шевинива

Автор BerZerK, 29 февраля 2008, 12:34:07

BerZerK

предлагают тут шнивку 2005г 250р 80т пробега 2 хозяина.
стоитли продавать своего крокадила (нива о пяти дверях) 2006г и пробегом 30т
и брать ету шниву.
ваши мнения гаспада.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

GEORG

Мое мнение нет :no:. Те же яйца тока в профиль. Обслуга шеви нивы тока дороже.  :english_en: :download:Но как говорится понты дороже денег. Решай сам.  :neo:

BerZerK

георг ты нивовод?

ВасёГ

Я бы не стал брать шевик... Внешне не айс, салон тоже особым удобством не отличается, да и в обслуживании она дороже. Тем более не вижу смысла менять 30к пробега на 80, да ещё и переплачивать эа них.

BerZerK

васег вопрос стоит менять или не менять крАкадил на шниву. ты думаеш салон стокового кракадила удобнее шнивского?

Human-oid

смаря для чего те машина, пчму решил "менять" своё новое авто на более старое?

BerZerK

машинка в основном для зимы нужна, езда по городу и поездки на растояния до 2000-3000км в один конец, зимой же. в говны на машинке мне неайс лазить, так иногда на грунт съехать до шашлыков. на трассе в -15 -20С крАкадил не прогревается печкой, переднии жаряца заднии мерзнут. стекла боковые очень сильно в мороз обледеняются на трассе, хрен отогрееш. крокадил длинный - рулевое от обычной короткой нивы радиус поворота огромный, изза длинны и обзор на зад очень плохой, в моем тесном дворе/стоянке как на танке, 2 раза уже кормой машины чужие бил, хорошо бампер железный. мне ниче им страховка за битые пластиковые бампера.
к томуже мою у меня с руками отрывают за 200т 50 найти ваще не проблема. да и чел срочно продает можно сторговать еще кусочег.
+ мои габариты 179 с весом в 115кг. в десяки не помещаюсь. а в шниве просторный салон.

Larry

ДА менять. 20ый хром низкопрофильный и понизить подвеску. + двигло до ума довести :) а 80 тыков до 10 скрути чтобы глаза не мазолили  :rofl:

p.s. пока писал пост ты ответил "ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МАШИНА" ) . ДА БЕРИ, пробег скрути главное

BerZerK

чуствую что: *говорят по испански*
лари переведи сей опус.

Larry

перевод: менять, пробег скручивАть

BerZerK

повеска у шнивы меняна месяц назад.
машину продает знакомый надежный чел.

Human-oid

BerZerK, мб взять ниво-трёхдверко или фору? и печку поменять ;)
бампер ваще решает, а на шеви же - пластик

имхо если брать, то новую. т.е. крокодилить и копить бабла ;)
новые нивы выпускают с гидроусилком кста
Послано: 29 Февраля 2008, 17:57:18
Цитата: BerZerK от 29 февраля 2008, 16:53:40машину продает знакомый надежный чел.
ну если так, и он может поручицо, что в ближайшие полгода она не рассыпиться, то... думай ;)

BerZerK

хуманоид я крАкадил новый брал, усилителя небыло. вариант короткой нивы рассматривал но мне периодически возить семью надо в количестве 5 чел в машине, а в короткой на "тещин диванчик" тока 2 чела и с то трудом. фора.. не ну ниче вроде машина но низкая и минивен. мне всетаки чтото жипопадомное внешне нада.

Human-oid

BerZerK, насколько я знаю нивы с гидроусилком стали выпускать с 2007г
3 назад лезет, если не сильно... толстые, на большие расстояния конечно не удобно
Фора - это трёхдверная нива, тока с удлинённой базой. ты наверно путаеш с Надеждой :)

BerZerK

трехдверность с восьмероки не люблю. заколе_бут входить--выходить. да и шнива побыстрее на трассе чем обычная как никак.
да фору перепутал с надеждой. соре