Выбор ЖК ТВ 37"

Автор digger, 25 февраля 2008, 23:38:12

digger

Недорогой сабж до 35000р. Из чего выбирать?

dvp

я выбрал себе Samsung. Модель какая тебе по деньгам: можно из последних серий с поддержкой FullHD, а можно подешевле из старых серий (восьмая, седьмая). Просто если планируешь смотреть только кабельное, то разницы не увидишь. Для FullHD надо комп подключать с картинкой 1920х1024.

P.S. Самые дешевые телевизоры в Санрайзе...

digger

FullHD не надо. Бюджет указан.
Интересует чтобы сносно показывал кабельное и обычные DVD.

DRIVER

ЖК с FullHD ( 1920x1080 )  стоят от 60 т. нормальные.., а по теме, очень хвалят панасоник, самсунг и сони, главно филипс не бери.., я с телемастером общался.., не хорошее рассказывал.., а про вышеописанные оч хорошо отзывался, в порядке уменьшения ...

digger

Заодно интересует плазма типа Samsung PS-42C91HR. В бюджет вписыватся, картинка приятнее чем на жидких.

DRIVER

Цитата: digger от 26 февраля 2008, 03:19:49Заодно интересует плазма
плазма себя изжила, будущее за ЖК  ( слова того же телемастера )

digger

Цитата: DRIVER от 26 февраля 2008, 03:23:46плазма себя изжила, будущее за ЖК  ( слова того же телемастера )
Может она и изжила, но по качеству картинки и плазма и жк конкретно сливают кинескопу. Причем плазма в меньшей степени.

Blackmouse

Цитата: digger от 26 февраля 2008, 03:26:07Может она и изжила, но по качеству картинки и плазма и жк конкретно сливают кинескопу. Причем плазма в меньшей степени.
ЖК бери,у меня лично Samsung R7 32"(отличный телек,в районе 28000р)у плазмы контрастность маленькая и в светлом помещении картинку ты четко не увидеш,советую брать  жк.

-=Mich@el=-

к минусам плазмы можно добавить большое энергопотребление(по сравнению с жк), в некоторых случаях необходимо охлаждение

jason

работаю в техносиле...могу помочь...скидочку сделать

Accord

Скидку всем можешь сделать или только diggerу?  :)
The dreams comes true!!!

digger

Цитата: jason от 02 марта 2008, 23:03:00работаю в техносиле...могу помочь...скидочку сделать
Скидка это конечно хорошо.
Но вот скажи, есть ли такие ТВ, в которые можно воткнуть антенный кабель и увидеть на экране не грязную размазню, а более-менее нормальную картинку.

Bleck_Jack

взял я себе в прошлые выходные PHILIPS 32PFL3312S/60 мне без кабельного ТВ нравится как показывает а ДВД и HD вобще супер.

danton69

Взял себе Sharp 37 HD Ready(1366x768)
Телевизионные программы так себе
DVD оч. хорошее качество
С компа подключал HDTV фильмы просто супер,
кстати пробовал выставить разрешение  FullHD (1980x1024) телик держит разрешение. :yahoo:
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!

KisloiD

а если на тв посмотреть инфу о сигнале, то пишет 1080p или 1080i ?
a little action is all i need