Прога - просмотрщик шрифтов

Автор nEwBe, 26 февраля 2006, 14:29:56

nEwBe

Нужна прога для просмотра шрифтов. Т.е. мне нужно например подобрать определенный шрифт на определенное слово или словосочетание. Надо ввести это слово и пролистывать по всему списку шрифтов сверху - вниз, выбирая нужный. В фотошопе глюк по этому поводу, частенько западает (тем более нет пред-просмотра), корел ставить не охота потому что там хоть и есть предпросмотр, но все равно не то. Видел как то такую прогу, но блин дырявая голова и забыл как называется. Там вверху был список шрифтов состоящий из названия последнего и его вида (на примере каком то), а внизу я вводил слово, для которого нужно было подобрать шрифт и уже оно в зависимости от того или иного шрифта изображалось .. блин, я надеюсь объяснил понятно =) не пугайтесь, у меня сегодня особенно выражена проблема изречения мысли, буду надеяться что поможете

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

nEwBe

кривовато имхо и в малых масштабах выводит. Мне порой надо увеличивать шрифт до 300 пунктов что бы смотреть изгибы, линии, наклоны .... придирчивый я, млин =)

nEwBe

У кого нить есть Adobe Type Manager? Свеженький, крякнутый, под ХР? Нужен срочно.

ЗЫ ... собственно, говорят что просмотрщик неплохой =)

vAlex_

ЦитироватьУ кого нить есть Adobe Type Manager?
Могу предложить Bitstream Font Navigator (из CorelDraw12)

ftp://192.168.21.3/install/fontnav.rar
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

nEwBe

vAlex_
респект, чувак! еще раз выручаешь, видимо скоро с меня будет пиво =)