• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Какую прогу лучше поставить на кпк c wm5 ...

Автор vitek163, 25 февраля 2008, 19:39:00

vitek163

Какую не глючную прогу лучше поставить на кпк c wm5, чтобы кпк выключался при нажатии на кнопку полностью, а не переходил в режим ожидания (те как комп обычный) и как подобно нему же чтобы программы запущенные закрывались, а не сворачивались?
огромное спасибо всем ответевшим ;)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

2^8

извини за оффтоп, но зачем это надо? Принцип работы у КПК таков, что он в "режиме ожидания" у тебя месяц пролежит, а акум ни на сколько не сядет. Просто он на самом деле выключается так быстро, потому-что ему нечего записывать в кеш.

JIexa

программы
маджик батон - строго закрывает и сворачивает программы
визбар - дохрена чего может включая и то что нужно.
ЗЫ латиницей лень.
ЗЫЫ про полное выключение вынимай аккум, только так, остальные варианты уж сильно непоправимый вред машинке нанесут)

2^8

Цитата: JIexa от 25 февраля 2008, 18:30:15строго закрывает и сворачивает программы
у SPB pocket plus это одна из множества функций

vitek163

ясно спасибо

Цитата: 2^8 от 25 февраля 2008, 19:25:26Принцип работы у КПК таков, что он в "режиме ожидания" у тебя месяц пролежит, а акум ни на сколько не сядет.

у меня вроде не так - я заметил, что он нах-ся в режиме ожидания, а сам работает. хотя я точно не замерял сколько, но подозрения такие имеются, что из-за этого он быстро садится :)
+1

Evan

Цитата: vitek163 от 25 февраля 2008, 19:39:00Какую не глючную прогу лучше поставить на кпк c wm5, чтобы кпк выключался при нажатии на кнопку полностью, а не переходил в режим ожидания
А подержать на кнопку подольше пробовал?
Цитата: vitek163 от 25 февраля 2008, 19:39:00чтобы программы запущенные закрывались, а не сворачивались?
А это я делаю с помощью iLauncher

HITROLISK

У меня при удержании кнопки выключения можно девайс полностью отключить. Появляется окно с вопросом подтверждения полного отключения питания.

З. Ы. Что за кпк у тебя, какая модель?

-6o6ep-

Если Жрёт Аккум пока Выключен, Сделай Actyve Sync Трик :) Если не Знаешь - Порой на 4pda.ru - Лень Писать :)

Rider

Может это всё-таки коммуняк с GSM-модулем? Тогда понятно почему садится быстро
Show yourself and die like a man

FTP

-6o6ep-

vitek163

давно уже разобрался. проблема была в том, что надо было кнопку подольше подержать :) главное нигде в описании тогда не наодил)
+1

HEch

Лови плюс! Аффигенский пост!!!!!!!!!! Через год!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru