• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Настройка ICQ на телефоне

Автор Ky46nn, 25 февраля 2008, 00:35:44

Kuznec

Цитата: zarkon от 26 ноября 2008, 19:03:35
Motorola C650 У кого был этот динозавр... Кто сумел настроить на нем точку доступа internet на Megafon-е?

1.
Закажите у своего оператора автоматические настройки INTERNET-GPRS.
2. Если для вашей модели телефона автонастроек INTERNET-GPRS не окажется, закажите настройки WAP-GPRS (если их у вас нет в телефоне, а если есть, скопируйте, изменив имя на INTERNET-GPRS) и измените в них параметр APN (точка доступа).
3. Самый простой способ (рекомендую именно его) - просто создайте в телефоне пустой профиль с именем INTERNET-GPRS и пропишите в нём только параметр APN (точка доступа), остальное заполнять не надо.
4. APN (точка доступа)
Internet.volga

5. Если в настройках есть параметр ПРОКСИ, он должен быть ВЫКЛЮЧЕН! Далее в настойках телефона, укажите, использовать этот профиль для работы Java-приложений, указывается в большинстве телефонов.

Для Motorola - выделить настроенный профиль, нажать МЕНЮ или ВАРИАНТЫ и выбрать УСТАНОВИТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.

ВНИМАНИЕ!
Прописав в телефонах все необходимые параметры настроек, не забудьте их сохранить и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите телефон. Перезагрузка, ваша 100%-ая гарантия вступления настроек в силу, а телефон от этого не развалится!

P.S. ну и если инет не включен, подключи его с помощью *105*06# (но обычно все уже включено)

zarkon

Цитата: Kuznec от 26 ноября 2008, 23:35:07

1.
Закажите у своего оператора автоматические настройки INTERNET-GPRS.
2. Если для вашей модели телефона автонастроек INTERNET-GPRS не окажется, закажите настройки WAP-GPRS (если их у вас нет в телефоне, а если есть, скопируйте, изменив имя на INTERNET-GPRS) и измените в них параметр APN (точка доступа).
3. Самый простой способ (рекомендую именно его) - просто создайте в телефоне пустой профиль с именем INTERNET-GPRS и пропишите в нём только параметр APN (точка доступа), остальное заполнять не надо.
4. APN (точка доступа)
Internet.volga

5. Если в настройках есть параметр ПРОКСИ, он должен быть ВЫКЛЮЧЕН! Далее в настойках телефона, укажите, использовать этот профиль для работы Java-приложений, указывается в большинстве телефонов.

Для Motorola - выделить настроенный профиль, нажать МЕНЮ или ВАРИАНТЫ и выбрать УСТАНОВИТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.

ВНИМАНИЕ!
Прописав в телефонах все необходимые параметры настроек, не забудьте их сохранить и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите телефон. Перезагрузка, ваша 100%-ая гарантия вступления настроек в силу, а телефон от этого не развалится!

P.S. ну и если инет не включен, подключи его с помощью *105*06# (но обычно все уже включено)
Вот это мне не надо=)  *)* я это сам говорю абонентам уже задолбался=) правда не в 0500 а в 0075 в Северо-Западе=)  Если что шлю в ОПиО

AntonFox

Цитата: zarkon от 27 ноября 2008, 02:31:21
... Если что шлю в ОПиО...
А раньше просто на х** посылали... Мда.. "Эволюция, Феликс!" (с)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Kuznec

Цитата: zarkon от 27 ноября 2008, 02:31:21
Вот это мне не надо=)  *)* я это сам говорю абонентам уже задолбался=) правда не в 0500 а в 0075 в Северо-Западе=)  Если что шлю в ОПиО

хм...ну тогда я не понимаю как тебе точку доступа хочется настроить, я вот как в инструкции на своем настраивал и все работало!

Qrazh

те явы аськи например
[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:XO2QNRRPFA3YVQC6U2PHAQ2PNPV2T2RFT6S3S7I&xl=173452&dn=Jimm+4.jar[/magnet]
[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:5LMZRUKPFSBIDQCAVQO6SW7D4EVRYEGQYBNWNRY&xl=243780&dn=smaper.jar[/magnet]

заркон, закажи настройки от оператора через услуги сим, тебе вап настройки придут все равно, должно заработать по идее
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Serg kanaikin

zarkon помоги аську настроить, я скачал те которые мне дал Qarzh как терь мне ее подключить и настроить что бы она радотала? :)

Evan

Цитата: Qrazh от 26 ноября 2008, 21:09:41
zarkon  а она точно gprs держит? мб только вап?

Коннечно поддерживает, всё там нормально с этим. Даже на С350 был полноценный жопорез. Вот только с ява приложениями на С650 ограничения есть, ещё и разрешение совсем не комфортное для аськи. С настройками не помню - на старых моторах был какой-то гемор, там не только точку доступа надо было вбивать, а ещё кучу параметров.

HEch

Я прелюдно ещё в школе раздолбал c350, было оч весело.... Пацанчика на скейте больше не увижу.....)
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

zarkon

Цитата: Serg kanaikin от 27 ноября 2008, 20:25:38
zarkon помоги аську настроить, я скачал те которые мне дал Qarzh как терь мне ее подключить и настроить что бы она радотала? :)
ты установил на телефон или просто на комп скачал? А её настраивать и не надо есть момент только с асинхронной передачей... по моему ошибка 120.1. Просто в настройках прописываешь свой юин и пароль и пользуйся.

Цитата: Qrazh от 27 ноября 2008, 17:06:33
заркон, закажи настройки от оператора через услуги сим, тебе вап настройки придут все равно, должно заработать по идее

Вап то работает без проблем... а вот хттп падла не хочет=) ладно буду мучаться по форумам моторолки как денюшка появится на инете.

zarkon

Цитата: Kuznec от 26 ноября 2008, 23:35:07
4. APN (точка доступа)
Internet.volga

В данный момент в мегафоне единая настройка точки интернет =internet.