Настройка ICQ на телефоне

Автор Ky46nn, 25 февраля 2008, 00:35:44

2^8

попробуй сменить местоположение, иногда ощущение, что не коннектится лишь из-за того, что связь плохая.

Ky46nn

Цитата: 2^8 от 25 февраля 2008, 18:31:44попробуй сменить местоположение, иногда ощущение, что не коннектится лишь из-за того, что связь плохая.
Много рас пробовал

MFG

пробуй дальше от компьютера с инетом... и невозвращайся к нему пока незаработает... а лучше вообще про инет забуть)

JIexa

Поржал всем спасибо )
ЗЫ Ky46nn лучше учиться читать и искать чем накручивать счетчик ;)

DARTVEIDER

че вы его так не любите
Ку4бан кароче звони в 0500 и требуй настройки для оперы мини(звони с другого телефона не с lfy, чтоб настравивать вручную)
всячски отказывайся от автонастроек(работал в мегафоновской техподдержке они почти все битые а для твоего тела тем более)
требуй настройки для оперы мини (еще раз повторяю ибо мегафон не настраивает jimm)

а если  разбираешься в своем телефоне то в порфиле тебе надо указать только
точку доступа(APN):internet

Born

ISQ альтернативное название ICQ, кто не верит - погуглите.
ник в DC++ smetana

MFG

альтернативная для тех... кто незнает как пишется ICQ. и гуглить тут не надо.
вот как на сайте мираблов или AOL будут ICQ назвать ISQ тогда можно говорить об альтернативе...

многие еще qip, КИПом называют ... хотя русское название со слов автора КВИП.

Born

ник в DC++ smetana

Vader

Предположу, что многие люди говорят ISQ, потому что название протокола звучит как I Seek you (Я ищу тебя).

Цитата: MFG от 09 сентября 2008, 22:14:36вот как на сайте мираблов или AOL будут ICQ назвать ISQ тогда можно говорить об альтернативе...

Приведу обратный пример. Есть такой всемирно-известный каталог - DMOZ (Directory of MOZilla, http://dmoz.org), который сейчас принадлежит AOL'у. AOL теперь называет его ODP (Open Directory Project), но для людей привычнее каноническое "DMOZ".
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MFG

ЦитироватьПредположу, что многие люди говорят ISQ, потому что название протокола звучит как I Seek you (Я ищу тебя).
угу все говорят АйСиКью) а пишут ISQ лишь те кто незнают что пишется ICQ. много у меня пользователей так же писало *(
I Seek you (Я ищу тебя) - да было такое дело... )

про http://www.isq-ru.info/ по запросу isq очень много чего находится. в основном это пишут для притока посетителей которые не верно пишут название icq услышев его от знакомых ... делается это для оптимизации сайта. любой CEO специалист вам это скажет)

Какая то путаница с аськой.... что с ICQ что с QIP
если не знать как пишется / позносится, правильно написать / прочитать достаточно сложно...

Serg kanaikin

Народ помогите настроить аську на телефоне Nokia 6300, и какую версию аськи мне надо скачать?

zarkon

Motorola C650 У кого был этот динозавр... Кто сумел настроить на нем точку доступа internet на Megafon-е?

Qrazh

Serg kanaikin любую на яве, разрешение jar .

zarkon  а она точно gprs держит? мб только вап?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

zarkon

Цитата: Qrazh от 26 ноября 2008, 21:09:41
Serg kanaikin любую на яве, разрешение jar .

zarkon  а она точно gprs держит? мб только вап?
А на самом деле хз... Скорее нет..

Serg kanaikin

Qrazh ээээ...можеш более понятным языком какую а то я не силен в таких делах :)