Книжке конец?????? [не верю..]

Автор zarkon, 22 февраля 2008, 21:44:11

zarkon

Давно закрыта! Не знайте куда её перенесут на этот раз? Пи.Си. ходят слухи о 13-ом км... :shok:

DI-man

так глядишь нас на лиценз и пересадят
хотя онлайн дистрибуция щас процветает...

AntonFox

Книжка была, есть и будет. Вот только кассетами, дисками с фильмами торговать нельзя - сразу посадят по нынешним законам.
Лицензионные игрушки, книги и прочая мелочь - будет продаваться, а народ в основном ходил туда за фильмами.
Поэтому та старая книжка где можно было купить все ушла в небытие, а новая мало кому интересна.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Megolodon

Ну ппц жалко что закрыли...особенно из-за фильмов и игр((((

Jenek

С появлением сети я там не разу небыл, щяс с анлимом все можно скачать и в инете даже
алейкум масалам братья

DI-man

а Люцифер то нам гамы с книжки приносит(я тоже там уже год не был)

Berns

мне кажеться что половину фильмов которые в нашей сетке, как раз отуда.....так что скоро будет у нас аврал с поставкой новинок((((((
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

pvd

Цитата: AntonFox от 22 февраля 2008, 22:54:20Вот только кассетами, дисками с фильмами торговать нельзя - сразу посадят по нынешним законам.
А по старым законам продажа пиратской продукции приветствовалась? Я думаю со временем игры/фильмы вернутся,и все будет по старому...

З.Ы. Если ошибаюсь, надеюсь на подешевление лицензии)))

Berns

не в нашей стране не стоит на подешевление надеяться ....у нас тока что могут, так наоборот накручивать цены на всё((((((((

AntonFox

Цитата: pvd от 23 февраля 2008, 11:39:52А по старым законам продажа пиратской продукции приветствовалась? Я думаю со временем игры/фильмы вернутся,и все будет по старому...
З.Ы. Если ошибаюсь, надеюсь на подешевление лицензии)))
По старым законам отмазаться проще было, да и куча условностей. А по нынешним...
Утрируя - раньше менты должны были доказать твою вину, а сейчас ТЫ должен доказать что НЕ виновен.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Berns

сегодня был на книжке...работает всё так же прекрассно...но теперь подпольно... всё закрыто, но парни приносят то что надо, или отводят в разные закутки рынка...так что книжка будет жить ещё долго)))))))))

SteZz-

книжка нужна до тех пор, пока у нас анлимы не станут на порядок быстрее
так что еще годик, а может и побольше
user

ZaMoRo4kA

А где она сейчас находится ?
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Berns

ZaMoRo4kA да всё там же, на старом месте :insane:

Ky46nn

чё за книга я чёто не врубаюсь?