взятки на дорогоах!!!!!!! [берут или не берут!!!!]

Автор Berns, 21 февраля 2008, 09:41:28

Berns

Задумалься над такой ситуацией, часто ли вам откаывали менты, когда вы им предлагали расплатиться на месте???? и какие самые невероятные случаи были у вас при этом......у меня допустим был такой однажды..... еду по авроре, в сторону самой авроры.... и поварачиваю через двойную сплошную на пр. карла маркса, а там как всегда в засаде наши доблессные дпс, стоят...ну так вот, тормозят меня, и типа документы ваши, кинулься в бардачок и бля..... документы то дома забыл.... ну он понял это и говорит, ну машину на штрав стоянку а права за двойную сплошную я у вас отнимаю....ну я сразу начал предлогать деньги он не в какую....ну понял я, что мне хана.....стою возле их тачки и пытаюсь обзвонить всех знакомых, что бы помогли....и хрен, как всегда в таких ситуациях все заняты или не могут...закон подлости как говориться.....ну так вот....видит мент что я звоню кому то, и подзывает меня в машину, ладно говорит, вот ваши права, и выпишу я вам тока штрав, за то что не пропустили пешехода....100 рублей....когда он мне отдал все доументы, я аж от счастья чуть в штаны не наделал.....значит не все менты такие уж и плохие.....
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

AntonFox

Цитата: Berns от 21 февраля 2008, 09:41:28...ну так вот....видит мент что я звоню кому то....
.....значит не все менты такие уж и плохие.....
Не все плохие - это правда. Но в твоем случае он скорее просто испугался - какой-то хмырь в наглую без документов ездит и еще и двойную сплошную пересекает... А как остановили стал кому-то звонить... Вот и перетрухнул продавец полосатых палок - как бы ему палку не кинуло начальство за тебя.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

BerZerK

Цитата: AntonFox от 21 февраля 2008, 09:51:33Вот и перетрухнул продавец полосатых палок - как бы ему палку не кинуло начальство за тебя.
ниче он не перетрухнул, гаишнека сложно напугать даже звонком его непосредственному начальсту. просто связыватся с таким чудиком ему нах надо, да и пожалел пацана. денег с такого чуда он много не поимеет, план по штрафам за двойную сплошную он уже сделал, и заморачиваться с эвакуатором и пр ему влом, чего не проявить милосердие? заодно и план штрафов за пешехода выполнить.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

Berns

ну не скажи....часто видел, когда стоял в очереди в их машину, что некоторые тёлки звонили при них и давали потом трубку менту...потом он с извенениями их отпускал....так что они тоже люди....

BerZerK

Бернс, не надо путать не желание связываться с испугом. ты просто еще не видел действительно ЗЛОГО гаишнега. У такого такие телки под раздачу попадают еще быстрее чем спокойные никуда не звонящие нарушители. :)
удачи на дорогах и проверяй доки выходя из дома ;)

Berns

Люди пишите всё  таки дальше по теме, просто интересно послушать.....

Human-oid

Цитата: Berns от 21 февраля 2008, 08:41:28бля.....
Цитата: BerZerK от 21 февраля 2008, 09:04:15нах
не сочтите извращенцем :) но давайте без мата, как в правилах написано ;)

а по теме - бывают разные гаишники.
нас остановили на въезде в город по МШ на горе (до поста), молодой с радаром кричит "ага! на 12км/ч превысили!! всё! штраф! идите в машину!"
там сидит взрослый рассудительный сотрудник.
отец ему объяснил спокойно, что наверно не нас навели радар, все в машине свидетели что мы не нарушали. перед нами пролетела на скорости за 100 иномарка, которую они оч быстро отпустили...
кароче отпустили :) прально, такое рыбное место. они быстрее 10спешащих обуют, чем одного 1спокойного

BerZerK

нам можна :)мы матом не ругаемся мы на нем разговариваем.

Accord

Менты разные бывают, одни понимают, а другие ну просто тупые!!!! Ты ему объясняешь, ну просто ни в какую, пердлогаешь денег - не берет, начальство позвонит и только после этого меняется тон разговора, но сцуко продолжает сидеть и читать лекцию еще минут 5-10!!!!!!
Но уважаю тех, кто реально права отбирает за дело причем у таких же ментов! Не фиг наглеть: едут по встречке при одностороннем движении на личной машине и еще орут на других участников движения!!!!!
The dreams comes true!!!

Berns

сегодня одногрупник рассказал, в красном яру появилься новый начальник гибдд, так вот едет он однажды по трассе на своей служебной машине, без специальной символике тачка...и видит что патрульная машина разворачиваеться через двойную сплошную, он недолго думая, догоняет этих сотрудников, и отбирает права.... на следующий день заставил, лично ему сдавать пдд....вот и такие тоже бывают менты.......

GEORG

Вообще люди разные, и дело не только в профессии. Одни относятся с понятием, другие испытывают удовлетворение от издевательств. Я сам являясь сотрудником иногда попадаю на штрафы. А в прошлом году меня КАДУМ с Ленинского лишил прав на пол года (зеленые лампочки в габаритах и зеленый неон на передней части авто) вроде нарушение неочем. Так вот я эти пол года лишенный ездил  без прав, останавливали и просто по человечески отпускали, либо штраф за 6 месяцев 3000 рэ отдал.
Товарищ у меня ДПСом работает. Останавливает как то А-6 катаную со стробами маяком и сиреной, разрешения у чела нет, он давай оформлять протокол и изъятие спец приборов, чувак ему денег предлагает, товарищ ни в какую. Тогда чел звонит по мобиле и дает трубку моему товарищу, а на другом конце Глухов тогда еще действующий начальник. Короче отпустил он этого на А-6. А Глухов в резкой форме начальнику ГАИ замечание сделал где товарищ трудился и стали его зажимать, докапываться по мелочам. Пришлось в Чечню уехать в командировку чтоб все забылось, там получил контузию.  Так что не от профессии зависит многое, а непосредственно от человеа, его воспитания и жизненых понятий и устоев.

Berns

ну и так бывает....ща в нашей жизни без связей ни куда....а вот самые противные дпс-ники, это молодые парниши, которые только что закончили учиться, и они типа показывают свою власть перед тобой, и хотят денег побольше срубить......так и хочеться такому двинуть, когда он перед тобой выпендриваеться.......

GEORG

А ты думаешь их не бьют еще как достается. Правда это ответственность ( административная или уголовная) зависит от силы удара и при наличии денег можна отмазаться, но наверное это того стоит чтобы зарядить в бубен обарзевшему гаишнику.
 Лет 8 назад был случай. На протяжении месяца один и тот же ДПС останавливал одного и тогоже водителя в определенном месте (ну скажем на площади Куйбышева) тогда они стояли там каждый день, непонятна зачем он это делал может глумился так. Ну и водила говорит еще раз остановишь морду тебе набью, гаишник невнял. И вот в очередной раз останавливает он этого мужиченку а тот молча ему в дыню. Отмазался связи помогли.

Berns

а интересно вот если лежит фуражка ментовская и жезел на задней полке авто, его заберёт эвакуатор или не посмеет???

GEORG

Незаберет. Профессиональная этика. :rofl: