• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Егор Летов Умер

Автор julian, 19 февраля 2008, 21:16:48

AntonFox

Цитата: SUNXXXL от 20 февраля 2008, 10:44:30а хто это? :shok:
солист ГрОб-а (Гражданской Обороны), и вроде как автор текстов и музыки...
человека жалко
к его творчеству равнодушен.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DI-man

Цитата: BerZerK от 20 февраля 2008, 08:22:51развели байду "нравится-не нравится", а человек умер. то что его творчество кем то не ценется не повод в этой теме это обсуждать.

мир праху.. :(
+1

а по поводу Куража, я имел ввиду, что к тебе на похороны придут, несмотря на то, что ты не первый космонавт

RoMMan

Не в тему: DI-man, у тебя подпись длиньше, чем все сообщения в этой теме. Для кого это?

DI-man

Цитата: RoMMan от 20 февраля 2008, 22:15:49Не в тему: DI-man, у тебя подпись длиньше, чем все сообщения в этой теме. Для кого это?
не в тему отвечу, сам об этом думал, не дурак, но ничего выкмнуть не могу, было бы больше место я бы ещё добавил))
но спасибо за замечание, будет время переделаю

SanSay

Чем больше слушаю ГрОба, тем больше осознаю, что "Пластмассовый мир победил"...
Из приблизительно 10 оповещеных мною людей только 3 знали кто такой Летов.
ГрОб-это эпоха. Эпоха протеста. с этим не поспоришь. ГрОб со своим андеграундом и подвалами был живым памятником протеста режиму.

Первый раз послушал Гроба года 3 назад. После этого неоднократно возобнавлял попытки познать их творчество, но постоянно плевался "скрежащей музыкой дна". Но где-то год назад меня "прояснило", как думаю и всех поклонников творчества Е. Летова. Раз полюбил ГрОб, так уж навсегда!
Офигенные, поистину сногсшибательные тексты вкупе с рвущем барабанные перепонки голосом Летова, создают неповторимую музыку, остающуюся жить в наших сердцах и сердцах миллионов людей, живущих в России и за её пределами.

эка меня развезло то))
Характер-это судьба
                                   Гераклит

DANTE

+1 ко всем, кто скорбит по Летову.
вспомнилась тема про кинокритиков (как может судить о фильме тот, кто сам ничего не добился). про пост qrazh`a: у чела на аватаре гандон... охота его слушать?

-Kurt-

пИдагоги!НЕ критикуйте его музыку, хоть , и музыкой это трудно назвать...
Я, к сожалению, так и не побывал не на 1м концерте Егора, также, как и у Юрия Клинских (Хой), хотя были возможности, но тогда не подозривал, что таких больше не будет...
SUNXXXL, ты если не знаешь, пиши в личку автору- не х** оффффффффтопить!