• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Грузовик врезался в трамвай 24-го маршрута

Автор vitek163, 19 февраля 2008, 15:22:45

vitek163

Произошло это вчера утром. Трамвай 24 маршрута двигался по улице Ташкентской. На пересечении с Московским шоссе произошло столкновение с автомобилем «МАЗ», ехавшим в сторону центра города. По словам очевидцев, водитель грузовика не заметил красного сигнала светофора, что и послужило причиной аварии.

Как рассказали 63.ru в дежурной части Промышленного района Самары, в результате ДТП первый вагон трамвая сошел с рельсов. Две пассажирки обратились за медицинской помощью, предварительный диагноз – «черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга» и «ушиб мягких тканей лица».

Напомним, что похожая авария недалеко от этого места (буквально на другой стороне дороги) происходила совсем недавно в серидине октября:
ЦитироватьСтолкновение КАМАЗа с трамваем произошло в 15.00 по местному времени на пересечении Московского шоссе и улицы Ташкентской. Грузовой автомобиль также задел “Ниву”, где находились пассажиры. В результате столкновения пострадал пассажир трамвая.

Он держался за поручень и в момент удара упал. Данных о состоянии его здоровья пока нет.

Пассажиры “Нивы” не пострадали, так как были пристегнуты ремнями безопасности.
http://blog.samaralan.ru/vitek163/2007/10/19/v-samare-kamaz-vrezalsya-v-tramvay-s-passazhirami-est-postradavshie/
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AntonFox

Делаем вывод что ездить в трамваях держась за поручень - ОПАСНО!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

user

SLAVA

Я видел эту аварию,трамвай там вообще в уроган был ушатан :shok: :shok:

vitek163

SLAVA гуд! где видел? с нами не поделишься?
+1

Glen

Evil Demon

S_H_A_D_O_W

<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Human-oid

в ньюсах вчера выкладывали фото
жесть ваще...

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

AntonFox

Цитата: GanggRiVer от 20 февраля 2008, 09:58:50Ужось, как камаз трамвая незаметил?=)
Вышел посцать, вернулсо - а тут ТАКОЕ!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

прикол :) на фото фотограф выглядит как черный плащ из одноименного мультфильма :D
фоток не видел. на соответствующем сайте в интернете про транспорт самары интересовались этим. так даже там не было их.
спасибо за фотки :). в крафте еще фотки были? эти ньюсы?
+1

Human-oid

SLAVA

Цитата: vitek163 от 19 февраля 2008, 19:28:19SLAVA гуд! где видел? с нами не поделишься?
Я как раз там на светафоре стоял.Самое главное чтобы люди не пострадали... :(