• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Погиб рядовой Российской армии

Автор P@nikER, 17 февраля 2008, 05:19:02

Igornv

Цитата: GEORG от 25 февраля 2008, 14:47:42Вот таких как ты и 3,14здят в армии, а воровать и продавать солдат приходится от безысходности. Когда отдавая долг родине, получаешь гроши и не можешь себе скопить средств даже на ТАЗ, а какой то малолетний щегол имеет все при этом ничего не делая. Это порождает злость, зависть и ненависть к таким индивидам.
Вот из за таких мнений и гниет страна. Из за ЗАВИСТИ, ЗЛОСТИ, НЕНАВИСТИ. Кто - то умнее, зарплату лучше получает - конечно, на кол щегла, как он, гад такой посмел больше дядьки лет 40 получать.

Отдовая долг родине... Какие красивые слова. И при этом "приходится воровать и продовать солдат". Это не служить родине, это ВРЕДИТЬ родине.

Я далеко не религиозный человек, но я думаю и не нужно быть близким к религии, чтобы знать, что зависть - плохое чуство. Зависть пораждает зло и ненависть. По сути армия пытается перейти на контракт. Что такое служить рядовым по контракту в нормальной стране: IQ на уровне плинтуса, учится не хочу, Рембо - мой кумир, работать особо не хочу. Идеальный рядовой контрактник. И что, за это надо горы золотые ему обещать?

И не нужно оскорблений, герой блин нашелся. Эти "задроты комнатные" в далекой сибири под землей, вот кто нас защищает. А служить за 15 т.р - это никто никого делать не заставляет. Если мозг есть - можно получить образование и зашибать 25-35к. Тоже конечно не особые деньги, но все-же. Служить - это далеко не геройство. Служить не по закону - за такое смертную казнь вводить нужно. Как во время войны. Собирать трибунал - и головы с плеч. Никакие оправдания не могут покрыть воровство и жестокое отношение к людям.

Расцвет армии был во времена холодной войны. За такое дело - просто ставили в самый низ социума, это в лучшем случае. Только 100% строгость и подчинение правилам и законам заставляли работать огромнейщую армию как часы.

Когда человеку нравится его профессия, он уделяет второстепенное внимание зарплате. 15к - это еще нормальная зарплата для бютжетников. В России средняя зарплата не выше 7к. Это нам повезло, что в областном центре живем, и зарплаты в городе человеческие. Я например в селе рос, и иногда туда отдыхать приезжаю. До сих пор за 2к/месяц работают. Вот кому нужно недовольство высказывать.

Еще хотелось бы сказать, что в армию пойдет не каждый. Но в случае войны родину не пойдет защищать только редкое ничтожество. А стрелять умеют все, ровно как и автоматы собирать.
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Jools

Цитата: GEORG от 24 февраля 2008, 23:59:12Мне интересен Ваш возраст, место, работы, и заработок.А то бессмысленный 3,14здешь да и только. Кто за 8 штук в месяц будет родину защищать. Или вы засанцы плоскостопые пойдете защищать родину с автоматом в руках не зная как из него стрелять в случае угрозы. Чота в Чечню никто не хочет ехать.
ЭТО МОЙ ОТВЕТ ВАМ ЗАДРОТАМ КОМНАТНЫМ. Я ТОТ КТО ЗА 15 Т.Р. БУДЕТ ПЕРВЫМ ЗАЩИЩАТЬ ВАШ ПОКОЙ.
э, але, дrужище, ты еще тут? давай-ка быстрее в чечню! рэмбо..

RoMMan

Друг у меня года два назад вернулся из армии. Служил в Дагестане, учебка на Кряже.
Его слова перед армией (литературная версия): "Зачем деды духов бьют? Не понимаю... Надо же быть таким идиотом, чтоб херачить табуреткой человека за какую-нибудь фигню! Можно же как-то по-другому, по-человечески..."
Его примерные слова после полугода службы (Очень литературная версия!): Ну я этим скотам (это он о призывниках) наваляю пистонов, когда до деда дорасту!! Всех по казарме раскидаю!" На мой вопрос "Зачем?" он ответил: "Чтоб знали, что такое армия!"
Он и сейчас так думает.
Вывод (мой): "После неоднократного получения по различным частям тела от старших по званию, окончательно становишься типичным солдатом-срочником с одним только желанием ОТДАТЬ ДОЛГ новому призыву (да еще и с процентами), а не Родине.

Berns

ну вот такое мнение как раз у каждого, кого били пока он был духом....ну а если бы внимание командиры уделяли больше солдатам, а не на то кто лучше их живёт...тогда армия была более менее лучше))))
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

GEORG

Мне интересно выслушать мнение того кто действительно служил или носит погоны. Не друг, а лично сам. А с вами малолетками тереть без мазы. :)

Zgmurik

Я не служил, но те 3 года на военной кафедре и месяц на военных сборах вспоминаю с удовольствием, было весело, интересно, что то узнал нового, какие то качества изменил в себе. Сейчас служить не хочу идти, т.к. знаю что свою будущую семью на ту зарплату не прокормлю, да и если служить по моей специальности (инженер-техник самолета), то работы мало очень, можги реально усыхают за два года почти полного безделия. Сейчас у меня служат одногрупники в Хабаровске, Сызрани, друг в Сызрани, рассказывали как там: в день работы бывает часа на 2. Сделали, покрутили болты, поменяли движок, остальное время они сидят и попивают чаи. Если не дай бог начнется война, то в первых рядах пойду в военкомат
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Warlock

А ты вот не путай армию с училищем там даже КМБ по разному проходят, не говоря уж о еде...
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

new user

Цитата: GEORG от 25 февраля 2008, 23:42:27Мне интересно выслушать мнение того кто действительно служил или носит погоны. Не друг, а лично сам. А с вами малолетками тереть без мазы.
Мой родной брат майор космических войск базирующихся в подмосковье...
Из армии уходил...2 года гражданки вернулся обратно служить...
Семья ,двое детей! Общага при части(((
ЗП 3,14здец!!!!!! На подработке в три раза больше получает!!! Правда живет без выходных...даже бывает спать некогда...
В части начальник службы горючего... воровать бензин-не выход проверки ФСБ ....очень частые и конкретные...бесплатная раб сила ...да вы шо ???!! Там даже если солдату делать нечего и он хотел бы сам потусить допустим на частном мясокомбинате или есчо где , то там начальника части лишат погонов если такое будет...
В части у брата скандалов на почве нетерпимости к духам не было , ну покрайней мере ни кто ни кого не убивал...

ИМХО Раньше если ты не был в Армии, то ты больной ,тупой или есчо какой - ну вообщем не мужчина!!А сейчас (я это наблюдаю) если ты попал в армию...то ты либо дурак , что мозгов не хватило в ВУЗ поступить(если поступил- то долги закрыть не смог), либо дурак и безденег!
Раз ты такой иди еще 2 года укореннили свое состояние!
Я вообще неутверждаю , что все кто попал в армию дураки...нет просто всех кого я знаю-кто служил, те такие есть! Либо дураки , либо нездоровые наголову! Либо недалекие т.к. пришел с армии.. бухал года 1.5, потом охранником устроился и опять бухать!!!!
Поэтому я удивлен, что у нас по городу не ездят беглые солдатики на танках и теже на самолетах не литают и дебошь не устраивают...

GEORG

Так я не понял если все так уныло так чо твой брат вернулся? На гражданке все кул, а армия отстой.

Gr33n m@n

А такое еще отношение к армии из-за таких индивидумов как ты GEORG ! Просто прочитал комменты твои...Ты всех обосрал, а сам в белом пальто ! Ты че нам пытаешься доказать ? Ты считаешь, что если ты служил в армии, то теперь ты настоящий мужик и все дела и можешь всех говном заливать тут. После твоих комментов не то чт ов армию идти хочется, а даже с военными разговаривать. Хотя какой ты военный. Единственное место где я бы служил это была бы Сербия. В качестве миротворца или хз кого, но только там. Оттуда я хоть и могу в цинковом костюме приехать домой, но зато служить ради идеи ! Защищать свободу братьев славян и христианские святыни я считаю превыше, чем красить траву зеоеной краской или выкапывать столбики оградительные в которые вьепались пьяные вояки из оффицерского состава (случай из жизни,увиденный мной). Во мне армия может воспитать только злобу и ненависть к людям. И все дело не в зарплате которую получают военные. Менты тоже не жируют если так посмотреть, тоже не последнюю роль в государстве играют. А вообще у каждого свои потребности. Кому-то и 10к хватит для счастливой жизни. А люди сейчас только и думают о деньгах ! Главное в мире это бабос ! Без бабоса ты понос ! И ты стал называть людей мажорами. А ты меня может захочешь убедить, если бы тебе родители покупали машины, квартиры и тд, ты бы отказывался ? Ненадо лицемерить. Если уж ты и хочешь защитить авторитет армии, так делай это с уважение к другим людям. А не как на базаре или в подворотне.                                                                                                              

20 лет, студент.

Shiunji

тов. GEORG, вы озлобленное быдло, не более.

диагноз - в печь.
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

DARTVEIDER

мне вот повестка пришла вчера
сегодня ваши посты почитал
дедовщина была , есть и будет , особенно в России
все в школе учились , или учатся.  Как относятся к новеньким которых переводят в класс?
сейчас вот думаю когда срок службы стал год будет поменьше дедовщины.
то что солдат погиб ........статистику надо бы посмотреть кто погибает и умирает каждый день (имею ввиду вид деятельности, профессию)
отучившись 5 лет в академии ,считаю что знания которые были получны бездарно порпадут за год. Год который я бы мог работать по специальности, и принести государству намного больше пользы чем жрать за ее счет и ходить строем.В армии должны служить профессионалы , те у кого склонности к этому(вот Георг например), угроза вторжения, не дай Бог война другое дело, но в 21 веке если она и нужна то только для поддержания статуса гос-ва на высшем уровне .Чтобы забугорные деятели приезжали , а им показывали как наша удалая дисантура кирпичи друг об друга разбивает.

4erT

а я в бригаде спецназа в рощинском служил и мне все нравилось.
сказать могу только одно нормальный человек везде живет нормально,его и пиздить не за что. вспоминаю службу только с хорошей стороны .за всю службу отхватил 3 раза и только по своей личной глупости.
PS обычно после таких слов начинаются разговоры что хилым и умным там места нет их все равно будут бить,служил у нас парнишка худой, слабый,поссорился с преподом в институте принципиально пошёл в армейку.не бегать ни подтягиваться не мог, но его ни разу не пиздили чел просто отличный.
так что это вам ни это :)
и еще знакомый есть он молодых никогда не бил он их ночью строил и давай за жизнь трепатся часа по 3-4 так они ему сами потом сказали что лучше б бил  :chair: