• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Нехватает места!

Автор AntiNoobs, 30 августа 2005, 22:50:43

AntiNoobs

Народ помагите!=) У меня катастрофически нехватает места! Раньше мне казалость что 120 гигов (у меня 120=)) ну просто невозможно забить! Но с недавних пор, а вернее как подключил локалку мне нехватает места=)! Подскажите что делать? Удалять жалко, записывать на болванки (я в прайсе Мэтро видел 100шт 500р=)) обонкротишся (я же специально не поеду в Мэтро за болванками=))! Я хочу спросить, как вы бывалые люди с этим справляетесь?=)!                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

AntonFox

Все нужное пишу на ДВД, фильмы на СД.
А ненужное стираю и все дела.. Хотя у меня 160+80 Гб и тоже не хватает :-)))                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Rascal

ЦитироватьВсе нужное пишу на ДВД, фильмы на СД.
А ненужное стираю и все дела.. Хотя у меня 160+80 Гб и тоже не хватает :-)))
160+120 Гб и как ни странно тоже мало  :) Я ВСЕ пишу на DVD намного экономичнее CD болванок  :twisted:  :twisted:  :twisted:                    
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

AntonFox

У меня на СД тока фильмы и экономия здесь неуместна ибо:
1. На ДВД пишется 6-7 фильмов. При утере диска теряются теже 6-7 фильмов - не выгодно.
2. Попросили друзья диск с фильмом - отдал. А тут в сетке , например ты, попросил выложить фильм который находится на том же диске - жди пока мои друзья посмотрят и вернут. Тоже неудобно.
Разумеется речь идет об avi-шниках, а не о ДВД фильмах.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntiNoobs

ЦитироватьУ меня на СД тока фильмы и экономия здесь неуместна ибо:
1. На ДВД пишется 6-7 фильмов. При утере диска теряются теже 6-7 фильмов - не выгодно.
2. Попросили друзья диск с фильмом - отдал. А тут в сетке , например ты, попросил выложить фильм который находится на том же диске - жди пока мои друзья посмотрят и вернут. Тоже неудобно.
Разумеется речь идет об avi-шниках, а не о ДВД фильмах.

Ну диски я думаю не часто теряются (я посеял наверно около 10-20=))! А друзей надо посылать нах, так как у меня они из этого колличества сломали и посеяли наверно больше половиы=)!                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Rascal

ЦитироватьНу диски я думаю не часто теряются (я посеял наверно около 10-20=))! А друзей надо посылать нах, так как у меня они из этого колличества сломали и посеяли наверно больше половиы=)!
Друзей не надо туда посылать, иначе их не останется :) А Фильмотеки у меня нет, так что этим я не стеснен  :twisted:  :twisted:  :twisted:                    
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

AntonFox

ЦитироватьНу диски я думаю не часто теряются (я посеял наверно около 10-20=))! А друзей надо посылать нах, так как у меня они из этого колличества сломали и посеяли наверно больше половиы=)!
Всех пошлешь - никаво не останется... Это не правильно.
У меня спецпрога в которой я стараюсь отмечать что и кому отдал. К сожалению иногда лень заносить и в результате 1 диск из 50-100 выданных теряется. Поэтому в последнее время ужесточил правила и всегда заношу в базу - кому отдал диск.
Самое интересное - диски тока проверенным людям даю - и все равно пропадают... Хз как..                    

AntiNoobs

Друзей не надо туда посылать, иначе их не останется :) А Фильмотеки у меня нет, так что этим я не стеснен  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Одно дело когда сам даешь диски! А другое дело когда их у тебя из дома выносят (без просу=))! Вот после этого нах и можно послать!=)                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntonFox

У меня никто без спросу не уносит ничего. Просят. Причем сразу по нескольку штук, часто сами напоминают что надо их записать в базу как должников... Но диски все равно пропадают иногда...                    

Legion

Та-же проблема. Иногда посеешь диск. Звонишь всем. Спрашиваешь: \"Не у тебя ли мой диск? Посмотри? А?\" \"Не-е-ет!\"-говорят-\"Нету.\" Придешь в гости, а диск твой лежит где нибудь под столом, без коробки, изцарапанный. \"Ну вот.\"-говорят-\"А я и не заметил!\"

:twisted: Повбывав бы!!! :twisted:                    

M-K

У меня 120ГБ. Мало! 8O
ДВД писалки нет, пишу на болванки.
Может посоветуете прогу, для ведения БД дисков?                    

Lepricon

Nero Buring Rom 6.xx.xx.x                    

demon

format c /s                    

M-K

Я и пишу нерой                    

StrauS

народ добрый вам совет удоляйте парнуху!!! очвободится гегов 50  :D  :D  :D