• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Завтра, 14 февраля, по улицам Самары будут курсировать Автобусы любви

Автор vitek163, 13 февраля 2008, 12:34:12

vitek163

Завтра, 14 февраля, по улицам Самары будут курсировать Автобусы любви

Акция «ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ!», организованная Комитетом по делам молодежи Администрации Самары, посвящена празднованию Дня всех влюбленных. В течение дня (с 12 до 17 часов) в автобусах 70, 60, 66 и 47 маршрутов ведущие - представители общественных и молодежных организаций и творческих коллективов - будут поздравлять жителей с праздником. Пассажиров этих маршрутов ждет развлекательная программа. Проезд в необычных автобусах в День Святого Валентина будет бесплатный. Узнать Автобус Любви можно по красочным наклейкам с надписью «Маршрут Любви».
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

BerZerK

сказал бы я кого по моему мнению надо было бы возить в этих автобусах да баюсь забанют :D :D :D :D
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

F1ND

Один Из 4,<3Dedushkа

Qrazh

ну учитывая что автобусов в городе осталось пару штук, думаю мало кому повезет))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

AntonFox

В Париже есть улица красных фонарей....
У нас автобусы красных фонарей...
Думаю в автобусах актуальна будет игра "на раздевание"...
Жаль только я с 8 и до 17 работаю...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

автобусов в Самаре заметно прибавилось после того как начали сокращать маршрутки. за посл 2 года я их вообще не видел. а щас все норм :)
эти маршруты коммерческие  (70 полностью) так что вы можете норм проехаться :)

ЗЫ кстати как насчет того, чтобы создать раздел на форуме про ОТ (общественный транспорт)? :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AntonFox

Думаю такой раздел по большей части будет простаивать...
На данный момент достаточно тему создать и закрепить. ИМХО.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DI-man

AntonFox

Gvozd

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

DANTE

Human-oid

ппц! приставьте!
полный автобус!! давко! вас прижали 3 бабки!
и тут бац!!!! конкурс любви!!! каждый целует рядом стоящих))) :rofl:

Tom

Угу, ес ток там фейсконтроль норм бует - можно поприкалываться...А так оч редко на автобусах езжу...Со своей девушкой - так вообще ни разу не ездил в автобусе)) Хотя нахаляву - это прикольно.. Кто поедет - расскажите а лучше видео снимите, интересно сетки..

Human-oid

Цитата: Tom от 13 февраля 2008, 20:48:42...Кто поедет - расскажите а лучше видео снимите, интересно сетки..
+1
жаль в трамваях такого не буит :(

SteZz-

маршруты ниочем, токо 47 нормальный =(
были бы от ЖД такие автобусы
user