нужны права категории А [где можно на них учиться в самаре?]

Автор Berns, 12 февраля 2008, 14:49:28

Berns

где можно на них учиться в самаре? или купить по чём можно????
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

Storm

Цитата: Berns от 12 февраля 2008, 14:49:28где можно на них учиться в самаре? или купить по чём можно????
Это на мотоцикл ? Тоже хочу себе сделать. Кстати. А в идеали нах они нужны ? У нас же нет мотомилиции ?
Ураган

BerZerK

www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

Storm

Типо все равно поймают ? Мда. Значит беру квадрацикл ))
Ураган

Berns

сколько стоит самому выучиться??? вот что интерессно..и по времени скока выходит???

BerZerK

нда.., если чесно коробит такой подход: "типа все равно поймают". таких мотоциклистов, что бегают от гайцов все больше и больше с каждым годом. и из-за них отношение ментов к мотоциклистам ухудшаются. менты ужесточают меры. уже ввели разнарядку на Н-ное кол-во штрафов именно с мотов. уже менты, если стоиш, пытаются выдернуть ключ из замка зажигания, а уж потом проверять права. начинают разгонять сборища чего раньше небыло. так скоро и до стрельбы дойдет.

по времени также как и кат.В месяц примерно.
сколько стоит не помню прошлой весной около 10ки было.
и как я уже писал школы не учат а только берут денги типа за обучение. учишся сам и на своем и сдаеш на нем же.

Storm

Не думай, с авто тоже самое.
Ураган

AntonFox

Цитата: Storm от 12 февраля 2008, 15:55:37Не думай, с авто тоже самое.
Ключи из зажигания вытаскивают када подходят и сборища разгоняют???? О_о
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

BerZerK

когда на светофоре стоиш. подбегают выдергивают. а уж потом доки проверяют.

Storm

У меня силой дверь открывали, до ключей я их просто не пустил.А сборы разгоняют постоянно.
Ураган

BerZerK

у меня дверей на моте нету :D :D :D

Berns

а вот ты говоришь что надо самому учиться на своём.....эт как же я без прав в автошколы ездить буду :rofl:

BerZerK

кто тебе сказал что ты в автошколе будеш учится? учись где хочеш. а экзамены туда приди сдавать.

Berns

и за это они ещё и 10 кусков хотят....пипец...учись сам, бензин свой, транспорт свой............ваще охерели......не тогда проще купить..раз уж сам учиться буду...то чё стока тратить на них..... :dwarf:

BerZerK

а покупать ты будеш за теже денги и также сдавать. счас вся покупка прав идет через фиктивное обучение в автошколе и принятие экзаменов там же (и теорию и практику) с закрытыми глазами.
просто автошколы не держат никакой мототехники поэтому учится у них неначем. раньше на соколова автошкола держала полуразрушенный минск, который както ездил, но года 2 назад и он развалился.
схема сейчас такая. учишся ездить сам у друзей у знакомых или на своем моте. потом топаеш в автошколу платиш им за фиктивное обучение ждеш месяц и приходиш на экзамекны. для сдачи практики пригоняеш свой мот (3 чела знакомых летом так делало). откатываеш восьмерку змейку и чето там еще (зайди в гаи там есть все элементы которые надо знать) получаеш в конце концов права.