Принимаются заказы [На электрогитары...]

Автор Fl1nt, 11 февраля 2008, 20:37:14

Fl1nt

Гитары со склада... Цена -20% от магазинной...
инструмент в основном из США, Германии...
Пишите модель и желательно фото...
Прайс мб будет позднее, но проще по названию найти...
Если в Самаре на данный момент нет, то привезут из Москоу Сити...

Также возможен подбор...

Werx

GIBSON Les Paul Studio EB/GH скока будет стоить, и будет ли на нее гарантия?

Whisky

Caparison Horus, цена, условия доставки

jason

Fl1nt

Werx
Тебе ее какого класса надо?
Первый стоит около 100к... Тебе разумеецо за 80к
Гарантия есть...

Whisky

Цитата: Fl1nt от 12 февраля 2008, 18:24:25Werx
Тебе ее какого класса надо?
Первый стоит около 100к... Тебе разумеецо за 80к
Гарантия есть...
О каких классах идет речь? Первый класс вторая четверть что ли? Человек конкретно указал марку инструмента, я в инете по магазинным ценам дороже 57 тыс.руб. ее не нашел. Откуда 100 тыс.руб.? Это уже цена кастома.

Fl1nt

Whisky
Она идет 3х классов
1 ~ 100к
2 ~ 70к
3 ~ 50к

Отличаецо "начинкой"...
Вид у них один и тотже...

Зы  цены "среднемосковские"...
ЗЗЫ    по твоей гитаре седня скажут...

Werx

Вообщем то я несовсем тоже понял о каких классах вы говорите, потому что я имел ввиду конкретную модель, вот ссылки:

http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=28&cid=137&mid=5444
http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1082&vend_id=7&id=50325

Это два единственных поставщика Гипсонов в России и цена не поднимается дороже 47 тыщ
т.е. я примерно представлял себе: 47 - 20% = 37,6 тыщ руб. + гитара должна комплектоваться
жеским кейсом, и хотелось бы узнать подробно про гарнийное обслуживание, где ее можно
будет проверить и куда носить на Т.О. ?

Whisky

Цитата: Fl1nt от 12 февраля 2008, 19:26:16Whisky
Она идет 3х классов
1 ~ 100к
2 ~ 80к
3 ~ 60к

Отличаецо "начинкой"...
Вид у них один и тотже...

Зы  цены "среднемосковские"...
ЗЗЫ    по твоей гитаре седня скажут...

Делением по ценовой категории это что-то новое) Если уж делить Gibson, то на custom shop (т.е. отдел где мастера вручную делают инструменты), фабричные USA (произведена на фабрике в америке), и на различные дешевые аналоги (Epiphonе). Человек имел ввиду абсолютно конкретную модель и 80тыс.р. она точно не стоит.

Fl1nt

Цитата: Whisky от 12 февраля 2008, 19:03:17Делением по ценовой категории это что-то новое) Если уж делить Gibson, то на custom shop (т.е. отдел где мастера вручную делают инструменты), фабричные USA (произведена на фабрике в америке), и на различные дешевые аналоги (Epiphonе). Человек имел ввиду абсолютно конкретную модель и 80тыс.р. она точно не стоит.
У него гитара 3 класса, что за классы я уже написал
Кейс в коплекте идет...
Завтро я узнаю уже точную информацию о цене, сервисе и тд и тп...

Зы: мапед не мой, я просто разместил объяву...)

Werx

Не знаю что за классы, каждая гитара имеет свою модель, никаких классов не существует, если только не имеется ввиду
ручная сборка, заводская сборка и китайская(или корейская) сборка (серия Эпифон)
Послано: 12 Февраля 2008, 21:25:42
Вот официальный сайт Гипсона, я не нашел там гитары 3 разных классов

http://www.gibson.ru/info.php?gear

Kuznec

Цитата: Werx от 12 февраля 2008, 20:37:41Не знаю что за классы, каждая гитара имеет свою модель, никаких классов не существует, если только не имеется ввиду
ручная сборка, заводская сборка и китайская(или корейская) сборка (серия Эпифон)
Я думаю Flint это и имел ввиду,ток чет смущает цена на на серию Эпифон, 50к - кажется дороговато китайского прототипа Гипсон

Werx

Да но ручная сборка и заводская это все равно совершенно разные модели гитар

Kuznec

Цитата: Werx от 12 февраля 2008, 21:35:09Да но ручная сборка и заводская это все равно совершенно разные модели гитар
Ну да,ну а та модель, которую ты хочешь какая?

Werx

Вообщем-то что мы тут спорим, я четко указал модельку гитары которую я хочу GIBSON Les Paul Studio EB/GH
Заводская сборка, производство США
Давайте заведем отдельную тему где будем обсуждать различные виды гитар