Галерея

Автор Еретик, 22 февраля 2006, 00:17:46

Еретик

Я люблю рисованные мультики. И, соответственно, картинки. Причем не обязательно таких общепризнанных художников как Ройо или Вальеджи. Любительские работы зачастую не хуже, а мне так и больше нравятся. Вот мне интересно, кто нибудь разделяет мое увлечение? Искать через HomeSearch практически нереально, да и не все выкладывают свои коллекции на ftp. Так что здесь просьба отмечаться тем, у кого такие коллекции есть, и они хотят ими поделится. Свою я выложу через пару дней (сортирую).

Вот такие мне особо нравятся...
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Yarna

У меня полно картинок есть, только они неотсортированные. В основном фэнтази. ftp://192.168.39.3/Pictures/
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

M-K

Почему бы всем желающим делиться картинками не выложить их в галлереи?
Я бы тоже посмотрел. Кстати насчет картинок из аниме, на этой недели их там очень много выложил кто-то. Возможно Диггер.

Yarna

Я не хочу выкладывать картинки, потому что мне лень. Их там очень много. M-K, если есть желание, можешь скачать их у меня и выложить.
К тому же они не подходят для обоев - маленькие.
Шекспир (из сонета)

M-K

Yarna
Ну если много, то конечно достаточно оставить ссылку на картинки на FTP или отметиться, что у меня они есть на FTP.

Кстати тоже думаю, какие обои на рабочий стол наклеить.

Еретик

ЦитироватьУ меня полно картинок есть, только они неотсортированные. В основном фэнтази.
Картинки супер! Спасибо.

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.

digger

ЦитироватьПочему бы всем желающим делиться картинками не выложить их в галлереи?
Я бы тоже посмотрел. Кстати насчет картинок из аниме, на этой недели их там очень много выложил кто-то. Возможно Диггер.
В личных альбомах не надо выкладывать ничего лишнего. И вообще, как только дойдут руки оттуда будут вычищены все тетки, машины и прочая дребедень.
Если есть что-то действительно интересное, то можно договориться со мной, я выложу в раздел Clipart

Yarna

А может лучше тёток и машины отдельно в клипарт выложить? Там есть красивые фотографии.
Шекспир (из сонета)

digger

ЦитироватьА может лучше тёток и машины отдельно в клипарт выложить? Там есть красивые фотографии.
Ну если только DoM согласится разгрести авгиевы конюшни.

Еретик

По многочисленным просьбам Shadow'а. Выложил. Не до конца я разгреб собственные "Авгиевы конюшни", так что извиняйте... И еще, лазайте осторожно, там выложены не только милые и добрые картинки. Порнухи (рисованной) там тоже дофига. А если папка называется "Без кровалола не заходить", или "Оставь надежду всяк сюда входящий!" - подумайте... оно вам надо? Как бы откачивать не пришлось. (Для тех кто знает - Guro - это не шутки.) Папка "Ересь".

SerafiM_MAD

Я тоже люблю рисовать! Но только на бумаге! И в стиле татту и всякой мистики! Вот недавно нарисовал серафима =)
Мое время...это вечность

SerafiM_MAD

А на рабочем столе у меня вот такая заставка! Все никак не налюбуюсь  :D
Мое время...это вечность

SerafiM_MAD

Сегодня утром издевался над фоткой! Зацените  :D
И может кто-то тоже переделывает фотки! Выкладывайте поржем :x:  
Мое время...это вечность

Gremlin

Самый правый - архангел?

SerafiM_MAD

Да! Там же написано!