мотоциклисты есть?

Автор BerZerK, 09 февраля 2008, 15:46:10

BerZerK

www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

ВасёГ

Первыйнах :) Катацо умею, мацацыкел куплу летом)))

Berns

хочу летом преобрести и моцик и права....а то на тачке ужо затрахалься стоять в пробках........
еслиб в армии был доступ к инету, два года пролетели бы незаметно:)))))))))

V.I.P.

хочу на мопед поставить двигло от мотороллера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:Думаю будет клёво!!!!!!! :insane:
ненавижу громкую музыку,авто и гонки.очень люблю классическую литературу!!!!!!!!!!!!!!

bicebss

Господа мотоциклисты, такой вопрос: права есть, но без категории "A", никто не в курсе сколько будет стоить примерно "докупить" оную?
ЗЫ Вот честно слово даже забыл когда последний раз видел автошколу где учат на А (в смысле реально курсы, а не просто продажа удостоверений), но это так просто к слову пришлось :insane:

Berns

bicebss http://forum.from63.ru/index.php?topic=14828.0..посмотри это...я там уже спрашивал, насчёт категории А

bicebss

Спасибо! Просто не заметил, что эту тему здесь уже поднимали. Да уж видать актуальная проблема для многих ...   :(

Berns

а купить мне один тут перец сказал стоит 15 кусков(((((((((((

bicebss

:shok: ...дорожает жизнь на нашей планете. Примерно год назад покупал права (BC) за 8,5 вроде бы, точно не помню...

Berns

ага, говорят что теперь пол года надо будет учиться и стоить это будет во второй половине года примерно 25 кусков(((((((((((

bicebss

Блин, надо искать баблосы и покупать пока не поздно :( Нет, ну бл.. можно подумать в российских автошколах начнут лучше учить после этого!!! Как обычно в нашей отчизне на людей похер, главное денег побольше получить (и при том не важно каким путем) :wacko:

Berns

между ними теперь начнёться конкуренция, потому что скоро будет большое сокращение их....и надеюсь школы станут готовить водителей гораздо лучше))))))))) :insane:

bicebss

Ну ты оптимист!  :) Да ладно учитывая наш менталитет: работать как можно меньше - получать как можно больше (не скрою у меня он такой же :)), один хер всё по старому будет :(...

Berns

есть ещё один вариан как можно получить по дешёвке права....это прописаться где нить в деревне, и там купить у их ментов...гораздо говорят дёшево выходит........

ВасёГ

Больше гемора, больше времени. А время, как известно, деньги. В теории можно, на практике наврядли кто станет так делать, имхо.