Решебники

Автор FrZ, 21 февраля 2006, 20:20:50

FrZ

Существуют ли решебники в электронном виде???

SleXo

ЦитироватьСуществуют ли решебники в электронном виде???
А толку?Вот у нас одни умники оттуда всё сдували,сдували,а как сдали,оказалось там половина предложений из другого номера.Им пришлось занова всё делать и разговаривать с училкой после уроков. :)  
Молодцом!

Sponge Bob

<_< Есть сайт www.OTBET.ru("OTBET-латинскими буквами")
Там полно решебников!!!!! :D  

FrZ

спасибо классный сайт :lol:  :lol:  :x:  

Sponge Bob

M-K

http://www.otvet.ru/

Не одного решебника не нашел! Это совсем другой сайт! Что за бред... <_<  :angry:  :(
ЦитироватьOtvet.Ru не является интернет- магазином. Otvet.Ru - это информа- ционно- торговая система, представляющая цены на товары и услуги от различных поставщиков, фото, описания и сравнение товаров.

Может быть другой сайт все-таки?

Sponge Bob

ЦитироватьМожет быть другой сайт все-таки?

www.OTBET.ru

Слово ОТВЕТ не через "v"  а через "b"

Все работает www.otbet.ru :x:  

M-K

Спасибо... но прикинь сразу так написать. Можно было избежать шестилишних постов. Ну да ладно)))

Crabbed

у нас училка сразу палила что из решебника списано так что проще было просто неделать ;) меньше  проблем потом
tahion... tahion never changes...

FrZ

Меня ни разу не палила :P
Я даже изложение пишу в классе из решебника :D  :D  

Friman

А вдруг кто небудь тоже с решебником пишет  :unsure: Мне так один раз двойку поставили <_<  потамучто совершено одинаковые тексты были :(  

M-K

Цитироватьу нас училка сразу палила что из решебника списано так что проще было просто неделать ;) меньше  проблем потом
Это верно, но не обязательно из решебника все перекатывать. Решебник еще используют, чтобы понять, как решать задачу. Кстати некоторые решебники малопонятные. Хотя на то они и решебники.

Sponge Bob

Сдирать с решебника нужно с умом!
Где пропустить, где то ошибиться.
Насчет изложений: Это же не подробный пересказ текста
чуть чуть пропусти, где нить добавь отсебятины! И все!

FrZ

А я перекатываю все слово в слово :lol:
Она конечно догадывается, но знает что бесполезно что либо говорить :P  :ph34r:  

Margo

Просто в решебниках тексты изложений написаны с авторскими знаками, по-этому очень часто палят

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)