Вопрос для владельцев телефонов Samsung

Автор STRiT, 06 февраля 2008, 22:41:53

STRiT

Дело обстоит так. У меня телефон Samsung X630. Столкнулся с тем, что на телефон нельзя закачать и поставить ни игры, ни программы, через Bluetooth разумеется. Если ставить, то только через инет, а пока найдешь, а может и нет, один хрен, если повезет и что либо поставишь, денег уходит немерено. Может если кто знает, подскажите как заливать игры на телефон, может прога какая))) Сразу скажу, догадки прошу не писать, с этой проблемой бьюсь уже около года  :(

Кстати, кому интересно выложил двд с  прогами, играми, картинками для многих моделей телефонов)))

Graver

На стареньком X600 это решалось настройкой тела и использованием программы Samsung Java Uploader. А вообще для удачных самсуней полно программ и прошивок, модов, у меня в итоге получился практически другой телефон.

P@nikER

У меня такая же трабла модель D520! :( :( :no: :no:

G-1

Перепрошивка на неоффициальную прошивку решит проблему, про это на форумах много в инете пишут, но это лишает всяких гарантий и можно загубить аппарат, прежде чем перепрошить основательно подумайте что делаете=)

STRiT

епт, люций, я знаю))) прошивать я не хочу, хочу че нить попробывать залить на телефон... но ни хера не получается...

pilot63

Цитироватьпрежде чем перепрошить основательно подумайте что делаете=)

надо было основательно подумать перед тем, как покупать телефон самсунг ;-Р

Sponge Bob

digger

Цитата: pilot63 от 09 февраля 2008, 23:06:17надо было основательно подумать перед тем, как покупать телефон самсунг ;-Р

В данном вопросе рулит как раз таки самсунг. Во-первых, практически невозможно убить перепрошивкой, во-вторых есть куча прошивок, с исправлениями и дополнительными фичами.

pilot63

ЦитироватьВ данном вопросе рулит как раз таки самсунг.

чушь! в данном вопросе рулят телефоны, на которые java-приложения устанавливаются безо всяких затрахов, типа поиска и установки нужной прошивки или патча (не говоря уже о кабеле).

Graver

STRiT, попробуй набрать #*5737425# (#*JSERIAL#) если откроется меню загрузки, то при наличии кабеля делается это за 5 секунд.

STRiT

спс за советы, но не помогает... телефон надо менять йопт...

Diabolik

юзай сайты где быстро и доступно все скачать можно, что нибудь вроде wap.amobile.ru там в вап обменнике, раньше так делал когда самсунг был... давно было :)

G-1

STRiT, перепрошей его, почитай форумы и перепрошей. Из-за одной аськи менять телефон ИМХО глупо

Accord

А есть у кого нидь нормальная прошивка на D820?
И подскажите как перепрошить тел, просто никогда не пробовал, но уже пора это сделать!
The dreams comes true!!!