Продаю услуги

Автор nEwBe, 21 февраля 2006, 13:10:58

nEwBe

Хочешь сайт? Их есть у меня!

Продам свои знания и умения по созданию web-приложений: web-визитки, internet-сайты, разработка фирменного стиля Вашего сайта и прочее.

Подробнее: сделаю (не бесплатно конечно) сайты любой сложности. От html-странички с вашей фоткой и именем до корпоративного портала. Сроки - до 1,5 месяца (в зависимости от сложности проекта). Цены приемлемые, всегда можно договориться.

Все желающие заказать продукт стучите либо в личку, либо в аську 232183239, либо в корпаську 101085, либо в скайпе можно поболтать, я там числюсь под именем samaratoday.

Для тех, кого интересует цена: может быть от 100 р. и до бесконечности (в зависимости от Вашей фантазии) =)

Так же помогаю делать курсовые по специальности =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Можно вопрос... Что такое Web-визитки?

Larry

интернет магазин за сколько сделаешь (только не надо говорить НЕ ЗНАЮ)? всё во Flash...

+ курсовой - рассчёт токов КЗ сделаешь?

nEwBe

ЦитироватьЧто такое Web-визитки?
Это что то типа твоей фотки, имени/фамилии, адреса, пары слов о тебе и ... и обычно еще гестбук приляпывают, для солидности =)

Цитироватьинтернет магазин за сколько сделаешь
В зависимости от сложности. Это касаемо и цены и сроков. Сразу скажу что Flash пока что не осилю. Обычно делаю на php+mySQL+растровка. При среднем количестве полей, сложности, графической насыщенности и прочих наворотов думаю встанет все в 2-3 недели работы и минимум 200$ цены.

Цитировать+ курсовой - рассчёт токов КЗ сделаешь?
Каких еще токов? =)))

M-K

А если срок расшириться раз в тридцать. Например вместо "через неделю нужно уже сделать", договориться чтобы сделано было через год, цена во много раз упадет, если в первом случаее 200$ ?

З.Ы. Спрашиваю я это ради интереса, так что просьба не ругать, если не буду заказывать ничего )))

nEwBe

M-K
я не думаю что цена упадет заметно, потому что заказ останется заказом, а у меня строгие рамки и временные интервалы по изготовлению того или иного заказа. Поэтому если заказ будет на 200 бачинских и сделать нужно будет через год, то меньше чем 180 баков это не будет =) я просто например скажу что сделаю это за неделю и через год, за неделю до окончания сроков сяду и буду делать его. Надеюсь объяснил понятно =)

Цитироватьтак что просьба не ругать
=) не буду

server

примеры работ можно взглянуть?
Gamist Media Holding

nEwBe

Цитироватьпримеры работ можно взглянуть?
Да, конечно:
1) http://www.volga-practex.ru - все с нуля
2) http://www.restoranchik.ru - был в гадском состоянии, много нововведений + форум (пока там работал)
3) http://rockinside.h14.ru - хоть и не доделанный, но до кучи пусть будет =)
4) http://www.volga-practex.ru/freelancer/prodrive/ - просто дизайн-макет, тоже не совсем законченный, но уже близок к истине
5) Ну и вообще будет проще зайти на http://www.free-lance.ru/users/nEwBe (щас он чего то глючит, но думаю в ближайшее время отмокнет), там в разделе портфолио я размещал все работы в которых либо участвовал, либо делал полностью

server

тьфу ***, Мишан, ты что-ли?
бухарест помнишь у Демента?  :megalol:
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Gamist Media Holding

antokos

А внизу написано " сделано в Солярис ;)

ну неплохо, только звучит как "сайт за 100рублей". 200 у.е. за инет магазин - я тебе 5 заказов подгоню, сделаешь? ;)) Или это очень странный магазин.

Не может хорошая работа портала стоить 200 у.е.
Alice said: another world is possible.

Larry

ЦитироватьНе может хорошая работа портала стоить 200 у.е.
а сколько стоит она?

nEwBe

Цитироватьтьфу *****, Мишан, ты что-ли?
бухарест помнишь у Демента?
Ага, как такое забудишь =)) Прива ;)

ЦитироватьА внизу написано " сделано в Солярис
Ну естественно, их же идея - я реализовывал .. мне главно деньги, а чье авторство - по барабану =)

Цитироватья тебе 5 заказов подгоню, сделаешь?
Ты подгоняй =) Просто цена зависит от сложностиработы .. если это "шлак", то и цена "шлак", если мега-портал - то уж изволь, выложи минимум 1к бачинских в лучшем случае =)

А по поводу дешевизны - мне пока важно количество заказов (грубо говоря, деньги нужны). Если я буду каждому доказывать что это стоит не 200 баков, а 1500, я просто без клиентов останусь. Пока что мне проще сказать так и получить клиента, следать заказ, взять деньги, решить свои проблемы и выпить пива =) А вот когда наберется нехилое портфолио, которое не стыдно показать - там уж извольте =) мои условия, а соглашаться или нет это право каждого ;)

Но если мне кто-нить скажет - Михан, сделай инет-маг за 100-баков!!! Я не думая сделаю =) И друзей подпрягу, и сроки в 3 раза сокращу, но сделаю =)
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат в цитате[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

SAABeilin

ЦитироватьНе может хорошая работа портала стоить 200 у.е.
Может, если взять за основу готовый "движок" и доработать под заказчика.  :ph34r:  
С уважением,
Сергей Бейлин

nEwBe

SAABeilin
вот-вот! =) и я про то же

ЗЫ ... ага, за чужой мат мне наваляли =) аббалденно! =))) ржунемагу!