И снова установка рекламно-информационных щитов [в подъездах]

Автор AlexBPC, 06 февраля 2008, 15:14:25

AlexBPC

Здравствуйте люди!
Предлагаем заработок. Необходимо устанавливать в подъездах рекламно-информационные стенды формата А2
Весь инструмент (дрель, отвёртка и т.п.) и расходники (саморезы и т.п.) выдаются.
Оплата по факту выполненных работ (можно заключить договор для неуеренных в нашей порядочности).
Установка одного стенда - 100 руб. (времени занимает около 40 минут)
Стенды необходимо устанавливать в Октябрьском и Железнодорожном районах.
Все вопросы в аську: 101152 (Александр)

AntonFox

А за снятие этих стендов не платят? А то я б у себя в подъезде оторвал бы нафиг... А то насуют туда всякого Г... а потом оное по подъезду валяется.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

l_l_laMal-l

А если этот стенд устоновленный "скамуниздят", то что оплата неидёт за него?

AlexBPC

Цитата: l_l_laMal-l от 06 февраля 2008, 18:39:26А если этот стенд устоновленный "скамуниздят", то что оплата неидёт за него?

Проверка установленных щитов будт проходит в тот же день
Если даже щит оторвали, оплата будет произведена, но после проверки (должны же остаться следы от установки - дыры в стене и т.п.)

Aleks

Т.е. можно тупо в каждом нужном подъезде дыры просверлить и всё? -)))
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

DANTE

т.е. вешаешь 9 щитов и вместо 10го 4 дырки и платят за 10))

new user

Цитата: AntonFox от 06 февраля 2008, 15:44:29А за снятие этих стендов не платят? А то я б у себя в подъезде оторвал бы нафиг... А то насуют туда всякого Г... а потом оное по подъезду валяется.
у нас в подъезде на 2 день оторвали...и оторвут еще, как тока появится, а за дырки в лифте вы еще заплатите)))за одну дырку 1000 рублей... за мусор(который отодрали) еще 500 рублей
у нас в подьезде платная уборка

S_H_A_D_O_W

Цитата: new user от 06 февраля 2008, 22:08:48у нас в подъезде на 2 день оторвали...и оторвут еще, как тока появится, а за дырки в лифте вы еще заплатите)))за одну дырку 1000 рублей... за мусор(который отодрали) еще 500 рублей
у нас в подьезде платная уборка
таже фигня )
ставили при мне, оторвали уже вечером)
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

ScaN

Я как-то уже высказывался о таком роде предпринимательства.
Опасная это работа. Честное слово.

Bleck_Jack

жаль у нас в подезде нет лифта, я бы тоже оторвал такой щит. :rofl:

l_l_laMal-l

Напиши как с тобой связаться не только через аську  :)

Соник

Цитата: ScaN от 07 февраля 2008, 23:35:56Я как-то уже высказывался о таком роде предпринимательства.
Опасная это работа. Честное слово.
В чем заключается её опасность?
asdf$%^$fgf#@#$#$-это просто хрень, поставь её себе в подпись и засори мир хренью.

Что сказано пером-то не вырубишь лопатой

ME SO HORNY!

Gvozd

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...