Адаптивная навигация

N-Gage 2

Автор Qrazh, 05 февраля 2008, 14:56:41

Qrazh

нокиа запустили наконец сервис N-Gage 2
N-Gage Installer приложение для установки и запуска, новых N-Gage игр. Инструкция: Устанавлеваем N-Gage Installer и запускаем его, если запустилось, значит все хорошо. Можно закрывать. Далее идем на на оф.сайт N-Gage и качаем игру, после чего кидаем файл игры на карту памяти в папку N-Gage. Далее идем в нашу прогу и при входе в нее она автоматом установит игру. После чего вы сможете ее запустить. Запуск происходит из самой программы. Запускала на n93i и на 3250, но на 3250 не вписывается в экран. На n73 и n95 также все отлично. Игры не бесплатные, но запускаются в триальном режиме.
Предположительные модели на которых будут идти игры 73,81,82,93,95 на 99% остальные качаем если интересно и на свой страх и риск! Как я понял ключ для игр можно купить из самой игры (могу и ошибаться) Что сколько стоит я не знаю. Ну вот и все, остальное дело за вами. Удачи. Огромное спасибо человеку под ником Diablio за идею с разборкой sis фала.
скачать сам инсталятор+3 демо игры можно у меня в шаре
отдельно спасибо товарищу AnE3gJI_KiD за помощь в скачивании
на н73 идет без проблем
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Borp

А по поводу SYS файлов где информация?

Qrazh

каких файлов?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Цитата: Qrazh от 05 февраля 2008, 14:56:41...Как я поняла ключ для игр....
Ты тёлка?  :shok:

З.Ы. ЫЫЫЫ
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru