если шарахнет атомная...

Автор antokos, 04 февраля 2008, 23:15:04

antokos

Alice said: another world is possible.

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

BerZerK

ндя... хороша школа выживания в экран попялица... чем то ананизм напоминаеть.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

ВасёГ

Спрячемсо в 13м убежище :insane: Я знаю где там оружейный склад и КоСоГор=))))

DI-man

Цитата: antokos от 05 февраля 2008, 18:03:33прикинем самый ядреный исход
все друг другу залепили  - м ыим, они нам, по всей стране, планета погружается в Фулаут 3. Ваши действия?
экспу качать, вэапон искать!

а если по теме, если я узнаю, что будет ядерная война, то я кехельме-бехельме!!!

а если совсем по теме, то по телеку наверняка инструкция будид :crazy:

Warlock

Будет возможность - спасусь, не будет - паниковать не стану.
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

SteZz-

а я по традиции пойду спасать мир...
user

AntonFox

Цитата: SteZz- от 16 февраля 2008, 21:16:47а я по традиции пойду спасать мир...
Вали, вали.... А мы с Крабом буим по радио из бункера тебе умные советы давать и задания. :)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

буду я Джек Бауэром +))
7 сезон снимем ))
user

DI-man

а я сразу Postal вспомнил :rofl: :rofl: :rofl:
там тоже рыжий  мужык))) ещё недавно фильм посмотрел...

P@nikER

Цитата: Warlock от 16 февраля 2008, 19:10:12паниковать не стану.
А я буду паниковать и мешать вам всем спасаться как в постале -возьму кувалду  (кому ноги сломаю,кому руки)!
И в бункер ваш залезу и всё переломаю!!!

-=Muxa=-

идея у кого то правильная была - в метро, это же бомбоубежище. хз только, ядерный удар выдержит..

AntonFox

Современное метро не выдержит - однозначно. Щас метро делают не как бомбоубежище, а как городской транспорт. От авиабомб может и спасет, а от ядреной точна не поможет.
Плюс учтите что оба конца метро выходят на поверхность, плюс станции загерметизировать сложно будет, а радиация вместе с пылью будет по земле стелиться. Следовательно в момент взрыва еще можно там спрятаться - вдруг повезет, а вот потом метро превратиться в большую радиактивную могилу, поэтому после взрыва оттуда надо будет выбираться как можно скорее.

Ego

Осталось ещё вспомнить сколько времени будет. Еще в 70-х подлётное время было минут семь. Если предположить, что соответствующие службы не дремлют, то кто помнит, что означают один длинный гудок и два коротких заводов-поездов-пароходов? Кроме биоса? %)
Так что единственный разумный план - испаряться %)

Fl1nt

пить вотку, от радиации... в большом количестве...)