если шарахнет атомная...

Автор antokos, 04 февраля 2008, 23:15:04

S_H_A_D_O_W

неужели грехоф так много?)
по теме: я под стол спрячусь
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Born

я лично считаю, что если такое не дай бог случиться то при эвакуации будет такая же не подготовленность как на пример при снеге, Самара же не была к такому снегу и движение было приостановлено в городе вообще.. а если уж атомная шарахнет то погибнет гораздо больше народу чем могло бы погибнуть при слаженности и большей подготовленности.
ник в DC++ smetana

Gvozd

Если шарахнет атомная.....первое что я сделаю это наложу в штаны а потома......хз :suicide:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Sodom123R

Ы скурю всё, что будет курительное.А дальше может криативная мысля в голову проберется)

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta:

ВасёГ

Превращусь в мутанта и пойду есть людей :rofl:

Qrazh

Цитата: ВасёГ от 07 февраля 2008, 08:14:41Превращусь в мутанта и пойду есть людей
у тебя яйца быстрее отвалются, чем ты в мутанта превратишься)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

ErolD

...ничего делать не буду, хотя нет церковь подожгу, и встречу бобму с открытыми глазами...

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Zgmurik

И этот бред пишут в разделе: "Наука и жизнь".....
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

AntonFox

Цитата: Zgmurik от 07 февраля 2008, 16:37:25И этот бред пишут в разделе: "Наука и жизнь".....
Ну я например бред не писал - все ЧИСТАЯ ПРАФДА!
Када жахнет - там знашь какая температура буит? Сочи арктикой покажеца! И по всем законам физики нам придеца испарица...
"Вы меня не понимаете!" ©
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

KoMMyH9}l{K@

BoZAR + Моторинизированая Бронька Mk ll
Отсиживаться в восьмом корпусе политеха B) B)
Потом искать КоСоГоР, плыть на танкере на остров etc
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Zgmurik

как в армейской жизни? "Надо превратиться в радиоактивное облако и лететь заражать личный состав противника"
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

AntonFox

"Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." ©

BerZerK

ну и где ваша атомная бомба? чет работать надоело е... эээ.. шибанула бы быстрее чтоли
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

AcetON

Тем кто играл в Fallout или смотрел Иерихон не страшна атомная бомба - они прошли школу выживания в суровом постаппокалиптическом мире :rofl: