• Welcome to Форум сети SamaraLan.

"обнаружена ошибка"

Автор x3mal, 02 февраля 2008, 20:02:09

x3mal

Я думаю вы видели когда-то это окно, "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто..." и кнопки отвравить отчет или нет... Вобщем у меня с недавних пор сие окно стало всплывать на ВСЕ программы! где-то 1 раз из 3х программа не запускается, а вылазиет это окно... причем программы абсолютно любые... от игр до cmd... Первый раз выскочила с такой ошибкой rundll32, после чего начало валиться все подрят... rundll32.exe заменял из дистрибутива, 0 эфекта... Проверял нодом на вирусы - ничего не нашел... Может кто что посоветует? винду сносить крайне нежелательно, ибо куча программ установлено и настроено, делать все это заного займет неделю гдето...
Win XP SP2...

E$TET

Цитата: x3mal от 02 февраля 2008, 20:02:09rundll32
У МЕНЯ ТАЖЕ ХРЕНОТЕНЬ! эт типа вирус, ни одна прога выгнать не может
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

DANTE

имхо, червячог, убивший антивирь, поэтому не ищеццо

E$TET

ДА У МЕНЯ НЕ КОМП а червяферма :no: и антивирусы периодически меняю
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Герыч

вот эт да.... Блин как бы не подцепить его))

AntonFox

Скачать портовые (не требующие установки) антивири, загрузиться с загрузочного диска и полностью проверить комп всеми имеющимися в наличии антивирями, в том числе загрузочную область и т.д.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DANTE

AntonFox
названия знаешь? мне б тоже проверицца. не доверяю уже своему касперу)

x3mal

DRIVER

Попробуй вот этим прогони [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:WT57LPS7M34UHGTJ6JAZIL5T5OYS46YWROAA3KI&xl=8894864&dn=cureit.exe]cureit[/magnet]

P.S. Мне помогло, нашёл 17 вирей, которых не видел НОД...

Killman

нодом в безопасном режиме пробовал?
KS - fan

x3mal

Антивири не находят нифига... Отключил все службы, авторан, и тп... работает нормально... включаю по тихоньку необходимое, посмотрим на чем начнет глючить...

Qrazh

Цитата: DRIVER от 04 февраля 2008, 00:36:45Попробуй вот этим прогони cureit

P.S. Мне помогло, нашёл 17 вирей, которых не видел НОД.
у меня тоже такая проблема, тока эта прога нашла все то, что нод поместил в карантин у себя)))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

DRIVER

Цитата: Qrazh от 08 февраля 2008, 12:45:01у меня тоже такая проблема, тока эта прога нашла все то, что нод поместил в карантин у себя)))
Тогда отключи НОД и установи [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:LEBIMM4J4K3ENNUBK4CRSJPRHOKP75UXNIVKX6A&xl=15544504&dn=drweb-444-win-ru.exe]ВЕБ[/magnet].., обнови и прогони комп.., уверен найдёт больше.  ( ключи там рядом )