Постановка А\М на учет. [новый а\м]

Автор Blind, 29 января 2008, 22:13:00

Blind

Как? Где? Сделать это быстро и не дорого???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Sponge Bob

около металла (ул республиканская)
пришел туда я в 10-00, ушел гдето в 17-00
зато все сделал за один раз=)
по деньгам где тысяч 6 примерно
не помню точно

Lynx

6?? :shok: а что так дорого, со страховкой чтоли?

Jools

Цитата: Blind от 29 января 2008, 22:13:00Как? Где? Сделать это быстро и не дорого???

в гаи, предварительно найдя знакомого оттуда, чтобы не ждать весь день.
иначе - возможен гемор.

dru12

Цитата: Blind от 29 января 2008, 22:13:00Как? Где? Сделать это быстро и не дорого???
Я в середине октября ставил на учёт новую машину. Заранее отксерил договор, птс, полис осаго - всё в 2-3 экз-х. Приехал на Утевскую на Кряже к 8-00. Я был четвёртым на осмотр. Для осмотра движок должен быть чистым. На смотровой площадке уже стоят какие-то тётки с бэйджами и зазывают куда-то в боковые курмыши всех печатать квитки, заявления, оформлять ОСАГО у кого нет. До начала осмотра еще час. Мне напечатали всё минут за 10. Взяли 60 рублей. Дальше ждал 9-ти часов. Осмотр прошел минут через 10 после его начала и пошёл на 2 этаж в кассу и потом в окна. На 2-м этаже увидел здоровую очередь в ксерокопию и печать этих квитков, которые я уже сделал за 60р. и порадовался за себя, но тут обнаружил, что я забыл дома осаго. Времени около 9-30. Поехал домой, у поста гаи перед мостом пробка потом ещё... В общем вернулся назад к двенадцати. Около 13-00 вышел с документами с учётом того, что мне два раза переделывали техпаспорт - ошиблись в адресе. В кассу всего я заплатил 900 с чем-то р.
   Важно:1. Пройти осмотр в первой десятке, потому,что потом на площадке начинается бардак и гаишник идет уже не подряд, а как попало и ни какая очередь уже не действует. Прождать можно потом и час и два и больше.
2.Иметь все ксерокопии, чтобы не стоять в самой большой очереди на ксерокс и печать - в  окна регистрации народу немного и документы делают быстро.
3.Напечатать у теток все квитки и заявление заранее и заранее же оформить осагу. Дело в том, что рукописные документы не принимаются и по сути в самом регистрационном зале тоже тетки, только гаишные, за те же 60р тебе всё делают только через очередь.
4. Когда ты уже сдал документы в окно тебя посылают покурить минут на 20-30. Далеко не уходить и эти 20-30 минут поделить на 2, а то и на 3.
Это всё касается утевской. Что на республиканской точно я не знаю но по отзывам народу там в разы больше и очень много прутся без очереди блатные и за отдельные бабки.

ЗЫ:Если у тебя всё получится ОК - с тебя стаканчик красненького - хе-хе - шутка!

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Blind

Завтра еду на Республиканскую, подготовил все ксерокопии, все дела. думаю все должно пройти все успешно....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Begbie

наверное уже не успел но советую Атлас авто - на киевской Тухачевского и на ставропольской напротив старого МРЭО.
3000 р. цена вопроса всего, зато за 30 минут все сделал.

DeFF

в субботу ставили на утевской или как там правильно - на кряжу, все быстро :)

Blind

Вообще поставил на республеканской, за 30 минут с осмотром с выдачей номеров и тех талона=)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE