Razer deathadder [Продам]

Автор gloomy, 28 января 2008, 19:52:41

gloomy

кого интересует,пишите в аську 232422511

Предупреждение!!!
Нарушение правил форума, п.V.3, а так же создание темы не в том разделе.

SHARK

Слушай один вопрос:чем она тебя не устраивает?
sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

gloomy

мне деньги нужны,вот и продаю

ScaN

Цитата: gloomy от 28 января 2008, 19:52:41Предупреждение!!!
Нарушение правил форума, п.V.3, а так же создание темы не в том разделе.
Имхо, нормальное название для темы. И тема в том разделе.

Kuznec

Цитата: ScaN от 29 января 2008, 23:57:48Имхо, нормальное название для темы. И тема в том разделе.

Из названия темы ничего непонятно непросвященному человеку, если смотреть в словаре то Deathadder - австралийский шипохвост

6ec

Компания Razer впервые представляет свою новейшую технологию инфракрасных сенсором 3G в своей первой игровой мыши, сделанной под правую руку - Razer DeathAdder.

Мышь Razer DeathAdder отличается использованием самой передовой технологии инфракрасных сенсоров 3G, которая гарантирует безупречное управление при помощи мыши на любой игровой поверхности. Разрешение инфракрасного сенсора 3G в 1800 точек на дюйм (dpi), объединенное с частотой опроса 1000 Гц Ultrapolling™ и временем отклика 1 мс обеспечивают невероятную точность и молниеносную скорость работы. И, чтобы сделать картину законченной, мышь Razer DeathAdder снабжена также бесшумными ножками Ultraslick™ Teflon и укомплектована заслужившими широкое признание драйверами On-the-Fly Sensitivity™.

Мышь Razer DeathAdder – это первая игровая мышь компании Razer, сделанная специально под правую руку, являющаяся результатом нескольких лет интенсивной работы группы инженеров Razer по эргономике. Были изучены тысячи игроков, их стили игры, форма кисти руки и способы удержания мыши, и результаты тысяч часов исследовательской работы воплотились в эргономичной форме мыши Razer DeathAdder.

Мышь Razer DeathAdder имеет обтекаемое и гладкое черное основание с резиновым покрытием, вытянутое в длину, и образующее элегантный гладкий корпус, не скользящий в руке даже во время интенсивной игры. Это смертельное оружие имеет правильные обводы там, где это нужно, идеально ложась в руки компьютерных бойцов-правшей. Эргономичная конструкция мыши, приспособленная под правую руку, имеет 5 больших нескользящих программируемых кнопок с функцией Hyperesponse™ для большего комфорта в работе.

"Учитывая пожелания всех игроков, команда специалистов Razer создала мышь Razer DeathAdder с нуля, чтобы получить идеальное игровое оружие для тех, кто играет правой рукой. Оборудованная новейшим инфракрасным сенсором 3G с разрешением 1800 dpi, который есть только у Razer, в совокупности с не имеющей себе равных частотой опроса 1000 Гц Ultrapolling™ и временем отклика 1 мс,мышь Razer DeathAdder является единственной в своем роде," говорит Роберт "Razerguy" Кракофф (Robert "Razerguy" Krakoff), президент Razer Group.

PS такой вот шипохвост DDDD
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

Kuznec

Хех))а то что время отклика 1мс - это как у всех мышей или меньше чем у остальных?

AntonFox

Цитата: ScaN от 29 января 2008, 23:57:48Имхо, нормальное название для темы. И тема в том разделе.
1. Тема создана в разделе КС, я сам перенес в Барахолку.
2. Из названия темы не ясно - что это такое и что с ЭТИМ делать - продает/покупает/сдает/дарит/изучает спрос/просит помощи и т.д.
Читайте правила.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Kuznec

Цитата: MASTER от 30 января 2008, 13:20:54Куплено! 8)
Сколько хотя бы она стоила?)

Fl1nt

mongoose

дешовка .. хотя стоила бы она хоть как порш нашлись бы олени

Elles de Graaf (fReeman)

Кому-нибудь нужна Logitech G9?

mongoose

оо... еще дешевле пошли варианты .. да еще и для марсиан :))

Killman

что реально крыса стоит почти 2 рубля и нашлись люди, кторые расстались с такой смуммой? :rofl:
KS - fan