Тупит инет... [...или я]

Автор ARh@NGeL, 27 января 2008, 11:40:16

ARh@NGeL

Короче такая ситуация:  Вчера сидел в аске, все нормально, все работает, потом неожиданно вылетает ошибка, к сожалению зафиксировать не смог ее, я пытаюсь заного включить ее, не соединяет.. ну да лан, думаю, оставлю пока, включу позже, пробую зайти в инет - не заходит, на другой сайт - не заходит, в асю - "связь прервана. Проверьте настройки соединения"... Интернет работает, выключал его, включал, через веб и так - ни в какую... перезагружал компьютер - нет, переустанавливал utm5 - не помогло, пробовал с ноутбука все сделать, настройки то есть сетевые и инетные вообще заного ввел на комп, раньше они там никогда не ставились - тоже нет... И при этом инет работает, т.е. горит зеленая полоска...

Что делать? )))

AntonFox

Ну так может трабла не у тебя, а у Тахиона? У меня несколько раз отрубалось в выходные - в понедельник все восстанавливали.
Эт канешна неприятно, но думаю что придется до понедельника потерпеть
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ARh@NGeL

А ну тогда еще ладно ) просто я думал мож я че сбил )

ЗЫ: При этом трафик летит нереально ) хотя я инет не включаю ) вообщем lol

AntonFox

В понедельник с утра звони Домбровскому и объясняй ситуацию
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />