• Welcome to Форум сети SamaraLan.

FtpServ

Автор AntiNoobs, 14 октября 2005, 18:37:40

AntiNoobs

Народ помогите плиз! Я никак не могу поставить ftp server! А дело в том, что когда инстал. U-serv то касперский начинает хрюкать и говорить, что там вирус, я пробовал нажимать отмена, но он все равно удаляет файлы (тоесть почти весь U-serv), пробовал отключить касперского, но после перезагрузки он все равно отправил U-serv в мир иной=)! Пробовал поставить Gene6, но он какой то странный и по сравнению с U-serv у него уж очень мало настроек (и несмотря на это я несмог его настроить, наверное он какой то недоделаный=)). Народ подскажите, что делать? Тока не надо предлагать удалить касперского, я все равно этого делать не буду=)!                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Dodger

ставь Iftp - у меня стоит. отличная прога и не глючит                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

flatch

ЦитироватьПробовал поставить Gene6, но он какой то странный и по сравнению с U-serv у него уж очень мало настроек (и несмотря на это я несмог его настроить, наверное он какой то недоделаный=)).
8O  :lol:
так и надо было сказать что руки кривые, и настроек там очень много, это даже хорошо что ты его не смог настроить, а то бы тебе с такой подготовкой пришлось тяжко

ЦитироватьА дело в том, что когда инстал. U-serv то касперский начинает хрюкать и говорить, что там вирус, я пробовал нажимать отмена, но он все равно удаляет файлы (тоесть почти весь U-serv), пробовал отключить касперского, но после перезагрузки он все равно отправил U-serv в мир иной=)!

ЦитироватьТока не надо предлагать удалить касперского, я все равно этого делать не буду=)!
а зачем он тебе, ты все равно его отрубаеш когда он тебе инфецированные файлы находит :?                    
Nulla regula sine exceptione

AntonFox

Было такое у знакомого...
Плиз версии каспера и Серв-У в студию!!!!                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntiNoobs

ЦитироватьБыло такое у знакомого...
Плиз версии каспера и Серв-У в студию!!!!
Так версия U-serv 6.02, а касперского (я вот тока понять не могу, касперский - это антивирус или просто вирус=)))5.0.227                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntiNoobs

Цитировать8O  :lol:  
так и надо было сказать что руки кривые, и настроек там очень много, это даже хорошо что ты его не смог настроить, а то бы тебе с такой подготовкой пришлось тяжко  
а зачем он тебе, ты все равно его отрубаеш когда он тебе инфецированные файлы находит :?
Во первых я почти никогда не отрубаю касперского, а во вторых сам ты криворучка, мог бы хоть подсказать тогда как его настроить, а я бы уж дальше сам разобрался, не впервой с инородными прогами работать=))!                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

-=Pa1nkilleR=-

У тебя каспер глучит тоже самое и у меня было снеси и заново поставь каспера и все будет ок                    

AntiNoobs

ЦитироватьУ тебя каспер глучит тоже самое и у меня было снеси и заново поставь каспера и все будет ок
Не, почему то не помогло=((! А может кто подскажет как другой ftp настроить?                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Aleks

Я могу тебе про настройку gene6, если вспомню)) Обращайся, если че                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

AntiNoobs

ЦитироватьЯ могу тебе про настройку gene6, если вспомню)) Обращайся, если че
А какой у тя icq corp?                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntiNoobs

ЦитироватьЯ могу тебе про настройку gene6, если вспомню)) Обращайся, если че
Спасибо конечно, но я сам настроил=)! Главное чтоб было все правильно, а то мало ли на свете плохих людей, которые всем портят жизнь=))                    
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)