СнежочеГа навалило...

Автор Jenek, 24 января 2008, 15:46:11

Qrazh

ща откроем лыжный сезон, а послезавтра купальный :insane:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

DI-man

Цитата: Fl1nt от 24 января 2008, 18:20:14*вспоминает кЫно "Послезавтра"*
ужы баян, я тоже вспоминал
Цитата: vitek163 от 24 января 2008, 18:27:42ообще, по-моему, главное спокойствие) и никакой паники! все  нормально
какая паника? щастье!!!

Joe

я тоже вспоминал, когда смотрел на людскую суету
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

PROCENT

Storm

По моему мнению властям нужно было призвать добровольцев на разчистку улиц и помощь тем кто сам не может справится со стихией (бабульки, дедульки и неемущие). Т.е. Парни разгребают, девушки продукты бабушкам носят. Ну или на подобее. Если такой призыв будет я вступлю в такой отряд без тени сомнений.
Ураган

vitek163

такое есть)

ЦитироватьВ этих условиях особая роль в спасении города достается горожанам. Дорогие самарцы, помогите спасти город и жизни его жителей - окажите посильную помощь оперативным службам и службам ЖКХ! Расчисткой основных магистралей города занимаются все коммунальные службы. Но город испытывает большие трудности с очисткой дворов, подъездных путей, межквартальных и внутридворовых проездов. Пожалуйста, помогите городу - расчистите ваш двор, ваш переулок. Все необходимое оборудование, лопаты вы можете получить в местном ЖЭКе. Сотрудники ЖЭКов будут проводить комплектацию бригад добровольцев и отправлять их на наиболее важные участки.

Если вы не знаете номера телефона своего ЖКХ, то рекомендуется обращаться к оперативникам районов.

Железнодорожный 332-28-10
Кировский 9588063
Красноглинский 950 03 13
Куйбышевский 3300554
Ленениский 3378057
Октябрьский 3345739
ПРомышленный 9950059
Самарский 3333953
Советский 2624621

Помогите посильным делом своему городу, своей улице, своему двору - людям живущим рядом с вами.
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Storm

Ураган

Born

cнег все валит и валит...с утра вообще был конец света, я по пояс практически в снегу был, а то что расчищают кто то что то вообще не заметно =(
ник в DC++ smetana

2^8

Сколько всяких тракторов сегодня видел, раз 10, и только один из них ехал по дороге с опущеным ковшом.

DI-man

лень идти за лопатой, была бы своя, пошёл бы точно!
ps я дЫбЫл, сёня домой шёл, гляжу на сугроб...думаю...думаю...перестаю думать и бегом до дома через сугробы по колено, а местами по пояс(недалеко была расчищенная дорога), дворники на меня с выпученными глазами смотрели

Joe

Диман ты такой не один, я шел седня по двору 41 школы, иду иду, ни кого не трогаж а потом с разбегу прыгаю в угроб плашмя. Видимо истосковался по снегу.=)))))
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

MorivVV

Цитата: Born от 24 января 2008, 19:26:10:rofl:

я когда полз по сугробам тоже "Послезавтра" вспоминал..его еще показывали как раз недавно =) все растает - будет потоп  :insane:
Как раз потепление обешали. Тогда точно весело будет!
Новый локальный торрент-трекер

Human-oid

да, жесть! в перекрёстках свои пекарни хлебных изделий (терь понятно зачем они там)))
тык вот, вчера были в парк-хаусе в перекрёстке - хлеб есть на прилавках, но выбор небошой (чёрного не нашёл)
в апесине в перекрёстке - прилавки с хлебом пустые! большая очередь в пекарню... зато на кассах никого :)

на парковке апесина вчера:
чел в зелёной желетке помогающий паркующимся не пускал машины к главным входам т.к. там было не расчищено
ну подъезжает мужыг на серебристом гелике: "снег? куйня война! главное манёвры!"
ну и недалеко заехал он, сел) пошёл за самосвалом, который его и вытащил за денежку :)

p.s.: гисметио обищает снег с суботы по вторнег...

AntonFox

Позавчера в ОКЕАНЕ (ныне Тандер вроде) знакомая простояла в очереди к кассе 40 минут, при том что работали ВСЕ кассы.
А про Гисметео...
Запомните раз и навсегда - синоптики НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ С ПРОГНОЗАМИ!!!!

....только с датами...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 25 января 2008, 10:02:58А про Гисметео...
Запомните раз и навсегда - синоптики НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ С ПРОГНОЗАМИ!!!!

....только с датами...
[:|||:]
кста, как там с хлебом? довозят? кто покупал сёня?