СнежочеГа навалило...

Автор Jenek, 24 января 2008, 15:46:11

AntonFox

В 17-00 выехали с ж/д вокзала, в 17-50 я был дома на Челюскинцев, ехали по Ново-Садовой, Самарской от пл.Куйбышева примерно.
До Вавилона доехали быстро, а дальше медленно но продвигались.

Полчаса назад наблюдал картину - во дворе с двух сторон стоят машины, у одной включена аварийка, другая (джип) шлифует лед.
Хз че за джип был, но большой. Почему он с двумя мостами не мог выехать - хз, но стоял там минут 20. А несколько машин по двору мотались - перекрыли обе дороги и хз как выезжать )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DI-man

Цитата: pvd от 31 января 2008, 19:38:06А у меня весь день снега нет... :blink2:
Домбровский африку подключил?

КирЫч

а как же без африки а ваще я обожаю такую погоду каждый день бы так валило как в этом месяце ваще срост бы был

Human-oid

сёня примерно в 8утра от оврага до звезды чапал пешком, там трамвай решил поехать :)
на осипенко стоят массово трамвая в др сторону (из центра)

AntonFox

Сегодня утром в районе глазной больницы/оврага подпольщиков столкнулись машины и перегородили всю дорогу. Из-за этого пробка была просто офигительная. На работу опаздал на 30 минут и то, только потому что наш автобус опоздал так.
Трамваи по какой-то причине не ходили, автобусы битком.
В  итоге от Оврага подпольщиков народ толпами шел и с автобусных остановок и с трамвайных. На Челюскинчев стояло около сотни людей на остановке и новые все шли и шли...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

F1ND

Из за этих машин я не поехал на зянятие по лыжам и теперь у меня прогул!!! и я от растройства пошёл в мак дак и наелся до отвала)))

Один Из 4,<3Dedushkа

AntonFox

Гисметео жжот!!!!
Апокалипсис. Фильм "Послезавтра" уже ЗАВТРА!
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?album=360&pos=0

Да и в других городах примерно тоже - Оренбург, Ташкент, Казань...

Kuznec

Цитата: AntonFox от 01 февраля 2008, 12:13:48Гисметео жжот!!!!
Апокалипсис. Фильм "Послезавтра" уже ЗАВТРА!
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?album=360&pos=0

Да и в других городах примерно тоже - Оренбург, Ташкент, Казань...

Да уж :rofl: :rofl:Надо будет потеплее одеться завтра! :rofl: :rofl:

Human-oid

в р-не часа дня:

н-с в центр - пробка
н-с из центра от звезды до оврага - пробка, далее посвободнее. в овраге стоит сильно помятая машынко видимо сутра, но НЕ на дороге

я зашол в подъезд, начал подниматься по ступенькам, подскользнулсо на льду и упал. расслабился потому что не ждал льда в подъезде, под ноги вощем почти не сморел да и не сильно светло там.
там вроде кральцо текло, понятно откуда лёд.
на правой руке: небольшой ушиб запястья, в р-не локтя 2 паралельные царапины. одежда цела, хватило отряхнуть.

звоню в жэу, раза с 3го дозвонилсо. взял трубку мужык, записал атрес и конкретно где лёд.
слабо верится что что-то изменицо...

Jenek

Седня за час выйду, все таки попробую доехать до нужного места)
Послано: 02 Февраля 2008, 14:22:53
доехать от сам пло до аэракосе за час вновь неудалось, 1 остановку до мак фака ехал 30 минут)
алейкум масалам братья

КирЫч

Бесполезно выходить за час я сеняя что на трамвае на работу ехал полтара часа, что с работы на машине час

P@nikER

Ну что больше циклона не намечаеться этой зимой?

AntonFox

Дык синоптикам верить нельзя, а откуда еще узнаешь?
Ждемс весны..