Интервью при приёме на Работу

Автор AntonFox, 23 января 2008, 11:39:50

AntonFox

Интервью при приёме на Работу
Берите предполагаемого служащего, и приведите его в комнату, в которой нет ничего кроме стола и двух стульев. Оставьте его там на два часа без каких-либо инструкций. Через два часа возвращайтесь, и посмотрите, что он делает.
.

- Если он разобрал стол, отправляйте его в Отдел Исследований.
- Если он считает окурки в пепельнице, отправляйте его в Финансовый Отдел.
- Если он размахивает руками и громко разговаривает, пошлите его в Отдел Консультаций.
- Если он разговаривает со стульями, Отдел Кадров для него самое подходящее место работы.
- Если он спит, он - будущий Менеджер.
- Если он записывает свои мысли по поводу происходящего, пошлите его в Отдел Технической Документации.
- Если он даже не обернулся, когда Вы вошли - направьте его в Отдел Безопасности.
- Если он пробует объяснять Вам, что всё не так уж плохо, как это выглядит, направьте его в Отдел Маркетинга.
- Если он носит зеленые солнечные очки и явно нуждается в стрижке, Программное обеспечение - это для него.
- Если он говорит, что у Вас хорошие столs и стулья, пошлите его в Отдел Снабжения.
- Если он предлагает Вам приобрести вместо этой мебели другую, гораздо более подходящую и дешёвую, отправьте его в Отдел Сбыта.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Prophet

Не плохой гайд для директора какой нибудь фирмы. Если бы стоял на выше упомянутой должности, обязательно бы проверил ради интереса :) :) :)
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

F1ND

Цитата: AntonFox от 23 января 2008, 11:39:50Если он спит, он - будущий Менеджер.
Неужели? Теперь я знаю куда мне на второе высшее)))

Один Из 4,<3Dedushkа

2^8

F1ND, необязательно менагер, достаточно быть простой офисной работницей в мелкой конторке

Prophet

Цитата: 2^8 от 01 февраля 2008, 18:59:17достаточно быть простой офисной работницей в мелкой конторке
Вот это мне больше всего понравилось :) Никитулия не хотите пойти ко мне работницей? :)

F1ND

Цитата: Prophet от 01 февраля 2008, 19:04:31Вот это мне больше всего понравилось  Никитулия не хотите пойти ко мне работницей?
Если шутка то не понял)) а если нет пойду только в личку пиши)

Один Из 4,<3Dedushkа

Prophet

Цитата: Fl1nt от 01 февраля 2008, 20:45:31Его лицо скрывали длинные волосы и недельной давности щетина.
Читая я ещё ненароком в этот момент на аватар глянул :) :) :)