ПОЧЕМУ так мало народу?

Автор SleXo, 19 февраля 2006, 13:30:48

SleXo

Зарегистрировано более 400 пользователей,однако хотя бы раз в неделю форум посещают не более 50 человек.Остальные отключились от Шанхая?Они нас покинули?Где же они? :sorry: :unsure:
Молодцом!

JIN

я вот после переезда форума  только что на него зашёл  
Первое условие бессмертия Смерть!!!!!

Sponge Bob

Мне тоже кажется что основная причина-новый форум!
Старый многим был больше по душе!

4UDO-DesertWind

Опять вы разводите тему о том,какой форум лучше???
И в очередной раз говорю о бессмысленности спора,ибо тока Диггер может что-то изменить,и я думаю все догадались,что менять он ничего не хочет...
Все,больше о форумах ни слова.

digger

ЦитироватьЗарегистрировано более 400 пользователей,однако хотя бы раз в неделю форум посещают не более 50 человек.Остальные отключились от Шанхая?Они нас покинули?Где же они? :sorry: :unsure:
Товарищ, этот вопрос из области
- Вы знаете сколько человек зарегистрировано в аське? А сколько в онлайне? В разы меньше? А где же остальные, улетели на луну?

Кстати насчет 400. Если вычистить всех клонов, то останется человек 150.

SleXo

ЦитироватьКстати насчет 400. Если вычистить всех клонов, то останется человек 150.
Хочешь сказать на Шанхае,по 5 пользователей с одного компа?

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Получается в Шанхае всего 2 чела,это я и Администратор! :D[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Молодцом!

Larry

кстати, к новому форуму привык, и думаю что остальные тоже, мне кажется это не влияет на посещаемость.

сори за оффтоп: я бы поднял тему закрытого доступа на компах - про тех кто ничего не даёт в доступ!!! у кого стоит пароль и т.д. и т.п.

SleXo

Не я правда думаю,что они отключились.
Молодцом!

M-K

ЦитироватьТоварищ, этот вопрос из области
- Вы знаете сколько человек зарегистрировано а аське? А сколько в онлайне? В разы меньше? А где же остальные, улетели на луну?
:D

Кстати если на форуме сидят мало сетян, так это из-за обилия чатов, irc и т.д. ИМХО. И я этому НЕ рад. Каждую неделю узнаю что-то новое, чего нету на одном ресурсе. Видимо не все люди хотят говорить о себеине всем интересно искать и находить. Меня просто убивают такие люди, которые подключась к Тахиону, ни разу не появляются в СЕТИ, они подключились ради одного интернета. Это удивительно.

Я лично против IRC всяких... Не люблю. Я за то, чтобы сообщения пользователей хранились в базе. Это дает кучу достоинств. Чего стоит только один поиск.Полный отчет о прошлом, будущем.

Если не удалять старые темы, было бы совсем прекрасно кстати. Я НЕ про темы-правокации, я про такие темы, как сетевое радио и прочее. Лично я бы хотел почитать эту тему, есть некая необходимость.

Кстати имхо разговорчики в строю опопсели и превратились во флуд. Куда делись интересные люди? Или я слишком волнуюсь и гоню?

Tobis

я новенький...
так что не сцать штат ростет :-))))