42-ой сигмент

Автор x3mal, 19 февраля 2006, 12:23:04

x3mal

Кто-нить есть еще из 42-го сигмента? У меня уже второй день лаги страшные идут(( Чтоб ентот пост отправить я ПОЛЧАСА ждал, пока откроется страница!!!
Причем с меня по фтп качают как всегда (500-800 кбит/с). Может кто-нить знает в чем дело? Новый комп штоль к моему сигменту подключили?

Max

Хорошая новость: 100 Мбит на 42-м запустили в субботу.
Плохая новость: Из-за этого у тебя могут быть проблемы, т.к. у тебя двойной коаксиал. Проверь настройки сетевой карты, может быть у тебя Скорость выставлена на Автоопределение, а должно стоять 10 Мбит HalfDuplex...

x3mal

Пасиб огромное, теперь все нормально! Тока я не понял, если запустили 100 мбит/с, то почему ставить надо 10 мбит ?

Max

Двойной коаксиал, как ты заметил, сотню не тянет. (
Вот у Садиста на витой паре теперь чистая сотня...

Gremlin

Я тож на 42 сегменте! ;) Мне чё-нить сделать надо?
ЗЫ Лагов не наблюдалось :huh:  

nEwBe

а я вот например с 38, но лагает смачно, чудно я бы сказал! попробовал как Max посоветовал, но не помогло ... и я вот черт его знает какой у нас канал =) каока или витуха?
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

SleXo

newbe    А чё конкретно то происходит?
Молодцом!

S_H_A_D_O_W

у меня 36 лагает нериал ваше!
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

nEwBe

SleXo
в принципе инет работает, вроде даже ничего. Короче, как раньше. А вот Шанхай и форум тормозят сурово, другое пока что не смотрел. Как вообще проверить то можно? Или это могут быть траблы на компе где шанхай стоит? *lammer_smile*  

SleXo

У меня тоже тормоза есть,не очень серьёзные,но есть.Я с 50.
Молодцом!

nEwBe

короче что-то творится вокруг =) а мы не знаем что .. лан, с праздником всех ;) это наверно нам админы подарок готовят! массовый

Chips

nEwBe, не стоит подтвержать свой ник таким вот постом.
Цитироватьвот черт его знает какой у нас канал =) каока или витуха?
Ты меня прямо расстраиваешь. ТЫ разве не знаешь какой провод идет к твоему компу?
Я могу тебе сказать - у тебя витуха.

x3mal

:help: Опять то же самое началось!(( Симптомы те же! НО в настройках сетевой карты стоит 10 mb halfduplex!

MaKeR

У меня тоже 42 раньше лаги были но сейчас месяца 3 уже все тихо!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

x3mal

У меня такое подозрение, что XP мне кривые дрова поставил (я недавно винду переставлял...)! Есть у кого-нить дрова на сетевую карту Realtek Family RTL8139?