8 Марта

Автор ARh@NGeL, 18 февраля 2006, 13:01:16

Yarna

Вот вы гворите здесь "попса". Главное, чтобы девушке было приятно ;). Остальное не так важно.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

wheel

предлагаю устроить флэшмоб и ничо не дарить

KyHu

Цитироватьнет, конечно, я очень рада, что 8го числа мне не придется тащиться в университет и слушать рассказы моей учительницы по латыни про ее очередной учебник, старых друзей, учеников и причастие прошедшего времени страдательного залога, а вместо этого я получу свою порцию цветов и шоколада (прозрачный пеньюар я уже получила  — у меня дурная привычка получать подарки заранее), но это скучно и наводит на меня тоску...

Девушка а вы не закушались ?
Мы бегаем, суетимся на 8-е марта, стараемся быть оригинальными и полу4аем.... ЭТО НАВОДИТ НА  МЕНЯ ТОСКУ...
пойду выпью ЯДА!

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

wheel

KyHu
на самом деле этот праздник никому не нужен
он обязывает
и женщины чувствуют это, дарится все што угодно, все што только можно подарить лишь бы подарить, поставить галочку напротив этого пункта и забыть
почему именно в этот день мужики должны проявлять активность? это бред... если ты хочешь дарить подарки, то не нужен повод и не нужно ждать 8 марта
кстати оч многим женщинам этот праздник не только просто не нравится, он им отвратителен... одна из причин, што "тебя" не трогали целый год, а тут как с цепи сорвались...

Анечка

Мальчики, на самом деле хочется очень получить в подарок на 8 марта вашу заботу и любовь(в принципе её хочется получать круглый год :))

вот лично по мне, счастье не в подарках, а в том, чтобы мой любимый человек был рядом!!!
Чтоб дарил всегда улыбку, радость, хорошее настроение,  доброту, нежность - вот ОН, подарок то!!!

а не подушка из гречневой шулухи...она пахнет гречкой и спать на ней на любителя...

ну кому как конечно, о вкусах не спорят...

:wub:    любящая :yahoo:
Загадочна и неотразима

Yarna

ЦитироватьМальчики, на самом деле хочется очень получить в подарок на 8 марта вашу заботу и любовь(в принципе её хочется получать круглый год ) вот лично по мне, счастье не в подарках, а в том, чтобы мой любимый человек был рядом!!!Чтоб дарил всегда улыбку, радость, хорошее настроение, доброту, нежность - вот ОН, подарок то!!!

Это действительно должно быть круглый год.
Шекспир (из сонета)

Larry

Цитировать:yahoo:
Анечка!!! а что бы ты хотела на 8-ое марта???

Анечка

ЦитироватьАнечка!!! а что бы ты хотела на 8-ое марта???
чтобы любимый человек был рядом, Алёшенька!!! и его любовь естественно  :wub:  вот самый желанный подарок!!!
Загадочна и неотразима

Larry

Ясненько.. А то я уже прикупил подушку из гречневой шулухи  :D  

KyHu

задари мне ЕЁ завтра ... я не хо4у 8-го марта ждать  :lol: ради подушки перекволифецируюсь  :lol:   :lol:

ППЦ....  wheel   Т.е. я так понимаю ты не кого не поздравишь на 8-е марта ? и ты не признаёшь этот празни?

Я солидарен с аннушкой!!!
НО 8-е марта это отли4ный повод 4то бы в о4ередно раз доказать свою(люболь,привязанность,уважение) к женскому полу!
                                   !-ИМХО-!

Dodger

я скорее всего подарю  букет роз (штук 9-11), бутылку ликёра хоршего (наверное Бейли - или как там его) и  че-нить типа рафаэлок.

Токо тут как всегда 2 проблемы :

1) подруг и знакомых много

2) постоянной девушки нет (  

И вообще я не люблю ни 23-е ни 8-е .  Подарки себе покупаю сам какие хочу вне зависимости от числа.

лучший подарок мне на 23-е был стриптиз. Это я буду помнить долго )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

KyHu

Оо

я единственный кому нравяться эти празники ?  :blink:   :unsure:   :unsure:  

Yarna

KyHu, ты не одинок! ;)
Шекспир (из сонета)

wheel

KyHu
дожить надо, а там жизнь покажет, што и кому...

KyHu

wheel

дядя а сколько вам лет..?  :sorry:  :offtop: