8 Марта

Автор ARh@NGeL, 18 февраля 2006, 13:01:16

SteZz-

ЦитироватьЧто насчет песни написанной специально для своей девушке к 8 марта? Такой вариант можно...
А вдруг не понравится?
Риск есть небольшой. ТОгда надо стараться. И получится ли у тебя за такой небольшой срок полноценную песню написать?
user

M-K

Я говорю теоретически, ведь первоначально как я понял, эта тема как раз и создана для того, чтобы все придумывали интересные варианты. Я вобще говорил не сколько о живом исполнении, сколько о записе песни. А может даже альбома... А вобще и вживую исполнить - тоже мысль. ;)

А что касается практики, это действительно задача сложная, либо времени может не хватить, либо результат не понравится. Я вот к примеру раньше писал очень много текстов песен, а теперь уже три месяца вдохновения нету. Увлекся больше программированием. Но музыкант все равно во мне никогда не умрет. Ибо без музыки не проживу и дня.

Blue_Sky_Frog

ЦитироватьЧто? Мне вот черепаха нанесла психологическую травму. На юге в террариуме пустили погулять огроменную черепашищу, целый танк. Я ей чем-то не понравилась. И она гонялась за мной по всему залу, каждый раз при приближении разевая на меня пасть. Кто сказал, что черепахи медленные? Та была очень шустрая. Думаю, она запросто могла свалить меня с ног и покусать :(.
Какой триллер!! :megalol: То есть фильм ужасов...

Вообще, давайте отменим 8е марта, дурацкий праздник какой-то...

Larry

подарю своей девушке на 8-ое марта здорового себя - без болезней, передаваемых половым путём :winner:

ну или открытку...не решил ещё    :rolleyes:  

IMHO

да и меня не забудь позвать! :x:  

Larry

Цитироватьда и меня не забудь позвать! :x:
куда позвать? я не понял... на призентацию подарка ???  :winner:  

IMHO

ну к девушке

SteZz-

ЦитироватьВообще, давайте отменим 8е марта, дурацкий праздник какой-то...
Roger that...
Выпить и так можно...(хотя сам не пил с НГ)
подарки дарить... глупости все...
user

Yarna

ЦитироватьЦитата (Morgen @ 26.02.2006 - 17:12)
Вообще, давайте отменим 8е марта, дурацкий праздник какой-то... 

Roger that...
Выпить и так можно...(хотя сам не пил с НГ)
подарки дарить... глупости все...

Ну-ну. Тогда, может, еще день рождения и новый год отменим?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Ghozt_D

ЦитироватьМогу написать, чего мне хочется. Может быть, что-то из этого вам пригодится.
немножко неверная логическая цепочка. надо так.
  • билет на двоих на "Амадеуса"
  • экзотический чай из африканского растения с грецким орехом. называется РойБос "Трюфель"
  • полупрозрачный пеньюар
  • массаж
  • подушку из гречневой шелухи

а вообще, спасибо. есть над чем задуматься. :x:  

M-K

ЦитироватьНу-ну. Тогда, может, еще день рождения и новый год отменим?
А я бы напротив рад был бы добавить пару праздников. Нет ну серьезно! Если уж добавили несколько чуждый некоторым людям "День Святого Валентина", то почему бы не добавить тот же "Холоувин" или еще что необычное? Я вот не понимаю почему наши праздники типа "масленницы" не отмечают? :huh:

Это все я говорил не к тому, чтобы выпить. Праздник он на то и праздник, чтобы чувствовать себя человеком!

Blue_Sky_Frog

Ну-ну. Тогда, может, еще день рождения и новый год отменим?
Не вижу связи между Днем Рождения, Новым Годом и 8м марта. :D  

Blue_Sky_Frog

ЦитироватьА я бы напротив рад был бы добавить пару праздников. Нет ну серьезно! Если уж добавили несколько чуждый некоторым людям "День Святого Валентина", то почему бы не добавить тот же "Холоувин" или еще что необычное? Я вот не понимаю почему наши праздники типа "масленницы" не отмечают? :huh:

Это все я говорил не к тому, чтобы выпить. Праздник он на то и праздник, чтобы чувствовать себя человеком!
Хэллоуин уже добавили. Уже отмечаем. B)

Capo_di_Capi

Morgen
Вам не нравится лишний день в году получать подарки и быть любимой?

Оставьте, пожалуйста, Восьмое Марта нам!
Лично я люблю этот праздник не меньше собственного Дня Рождения или Нового Года... Есть возможность дарить подарки и цветы не одной и не двум женщинам, а всем, кого знаешь... И на кого сил и денег хватит :) Который год в этот день я с шести утра и до позднего вечера покупаю и дарю цветы или подарки (только один раз одну пропустил, о чем до сих пор жалею и за что до сих пор стыдно...) Разве это не приятно?!

Так что, господа, дарите, поздравляйте, радуйте! И уж от кого, а от ваших любимых дам, все это возвратится с лихвой!

P.S. Yarna, спасибо за советы. Кое-что новое даже я узнал... :)

Blue_Sky_Frog

ЦитироватьMorgen
Вам не нравится лишний день в году получать подарки и быть любимой?
Лишний день... ха... подразумевается, что в остальные дни я нелюбима и не получаю подарки? Терпеть не могу, когда все совершается по расписанию.

...нет, конечно, я очень рада, что 8го числа мне не придется тащиться в университет и слушать рассказы моей учительницы по латыни про ее очередной учебник, старых друзей, учеников и причастие прошедшего времени страдательного залога, а вместо этого я получу свою порцию цветов и шоколада (прозрачный пеньюар я уже получила :megalol: — у меня дурная привычка получать подарки заранее), но это скучно и наводит на меня тоску...