Кот [Ищу]

Автор GanggRiVer, 19 января 2008, 23:41:29

GanggRiVer

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести !кота! белого, пепельного или полосатого окраса. У кого есть или есть у знакомых на продажу, просьба отписатся здесь. желательно недорого;)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Diabolik

у рынка-птичка
беспородистого могут и за так отдать

GanggRiVer

На птичке был, там таких котов нет- тока котята, я уже подарил одного оттуда, так он через день умер((((( а можешь выложить фотку беспородистого?

Yarna

"Из рук в руки" купи или на их сайте посмотри.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

fred

вот  кот беспородистый - живет  на воле  в деревне[attachment=1]

Yarna

Кстати, очень хорошее место, где можно найти друга - это наш самарский приют http://priyutvsamare.ucoz.ru/
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

GanggRiVer

Fred отдашь такого или почем продашь?=)

F1ND

Цитата: GanggRiVer от 20 января 2008, 21:51:20подарил одного оттуда, так он через день умер(((((
Таже история только умер через 10 дней трёх шерстный кот(((  К доктору водили говори не кормимли вообше котёнка совсем. Блин перестрелял бы таких!!!!

Один Из 4,<3Dedushkа

Prophet

Цитата: Yarna от 21 января 2008, 18:53:50Кстати, очень хорошее место, где можно найти друга - это наш самарский приют http://priyutvsamare.ucoz.ru/
Интересная ссылка. Спасибо, что выложил ;)
Послано: 01 Февраля 2008, 19:38:13
Цитата: F1ND от 23 января 2008, 13:13:18Таже история только умер через 10 дней трёх шерстный кот(((  К доктору водили говори не кормимли вообше котёнка совсем. Блин перестрелял бы таких!!!!
Жаль всё таки котиков,а вот по поводу людей незнай. бог покарает, мы все равны и не нам их судить.
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

AntonFox

Отдам котика в хорошие руки. Возраст 7 месяцев. Окрас белый с полосатым. Очень умный, положительный.  Приучен к туалету.
Тел. 241-51-48    Спросить Людмилу Ивановну
Порода - Дворовый

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Ky46nn

Цитата: GanggRiVer от 19 января 2008, 23:41:29Подскажите пожалуйста, где можно приобрести !кота! белого, пепельного или полосатого окраса. У кого есть или есть у знакомых на продажу, просьба отписатся здесь. желательно недорого;)
Могу продать кода кошка родит у меня она только 3 цветная но хз какие будут котята, кот был чёрный, а кошка у меня больше белая

GanggRiVer

up! приют не канает

Diabolik

Ёпт берешь газетку из рук в руки... На птичке коты обновляються помоему каждую неделю... Подними всех друзей-знакомых пусь ищут кота белого :)
Просто тут вот так вот прям тебе врятле кто-то чем-то помочь сможет.