помогите найти кабель [dvi => s-video]

Автор templar4ik, 16 января 2008, 12:42:38

templar4ik

на карточке выходы dvi и hdmi, телек со входами s-video, компонент, rca
в магазинах о таком кабеле не слышали
кто знает как в данном слушае подключить комп к телеку?

Graver

А что за видеокарта такая без видеовыхода?

templar4ik

DRIVER

Цитата: templar4ik от 16 января 2008, 12:42:38на карточке выходы dvi и hdmi, телек со входами s-video

В магазах есть переходники dvi > s-video и hdmi > s-video

P.S. У меня такой ( первый ) с видяхой в комплекте был ( там сразу и с-видео и компонент и РСА.., всё в одном )

templar4ik

в санрайзе нету, в прагме нету, в м-видео нету, в медиа маркте нету, в тв-сервисе на самарской нету

конкретно есть координаты где продается?
могу у тебя твой купить если не нужен

DRIVER

У меня он этим же и задействован...
Я когда в прагме хотел видюху брать, мне её ваще голую принесли в коробке, я возмутился, и они ( на выдаче ) принесли кучу этих переходников, причём разных, нужных и не нужных, но я не стал покупать ( товар не соответствовал тому что в прайсе ), в сарае купил.
P.S. Прагма на загоре - сов армии, зайди на выдачу, спроси у комплектовщиков, мож продадут, я так понял они из коробок достают и впаривают потом...

Human-oid

Цитата: DRIVER от 18 января 2008, 14:55:34У меня он этим же и задействован...
Я когда в прагме хотел видюху брать, мне её ваще голую принесли в коробке, я возмутился, и они ( на выдаче ) принесли кучу этих переходников, причём разных, нужных и не нужных, но я не стал покупать ( товар не соответствовал тому что в прайсе ), в сарае купил.
P.S. Прагма на загоре - сов армии, зайди на выдачу, спроси у комплектовщиков, мож продадут, я так понял они из коробок достают и впаривают потом...
Гы, в коробке должна быть инструкция, гарантийный толон и список комплектации (может быть в инструкции).
Покупаю там буквально с детсвта, ни разу не разводили так - чтобы чото не доложили :)

DRIVER

Цитата: Human-oid от 18 января 2008, 15:24:14Покупаю там буквально с детсвта, ни разу не разводили так - чтобы чото не доложили

Ты так говоришь, как будто туда как за хлебом каждый день ходишь..., люди меняются там каждую неделю

Human-oid

Цитата: DRIVER от 18 января 2008, 15:52:49Ты так говоришь, как будто туда как за хлебом каждый день ходишь..., люди меняются там каждую неделю
ну не каждый день и не каждую неделю конечно, довольно часто и действительно довольно давно
ну а например мужык с косой как работал там, так и работает.
не знаю сколько лет конечно, но когда я приходил на получение товара, выдаваёт именно он до сих пор :)