Нужно средство самозащиты срочно!!! [Буду благодарен...]

Автор РоКеР, 11 января 2008, 02:54:18

Evan

Цитата: E$TET от 14 января 2008, 18:29:19Балончик тут тоже не помог бы. И согласись, уверенности больше дает все таки травмат. Можно так же же выстрел в воздух и 101 приеем дзюдо - делать ноги. Та же схема что и с балончиком. Но больше шансов что обосруцца и убегут гоп-стоперы.
С балончиком - другая история - идя по темному переулку ты его можешь всегда держать во внешнем кармане куртки в руке или просто в руке, что нельзя делать со стволом.
Лучше не пытаться мажориться со 101 приемом дзюдо. Дзюдо это удовольствие для двоих..

Jenek

а лучше избегать прогулки ночью)
алейкум масалам братья

ВасёГ

Цитата: Jenek от 15 января 2008, 01:23:51а лучше избегать прогулки ночью)
щас и днём гулять опасно...

Human-oid

Цитата: РоКеР от 14 января 2008, 16:02:35Просто мне лицо нельзя травмировать, т.к. перенес несколько пластических операций в несчастном случае...  Ствол покупать нет моей цели... Просто чтобы было... Я не говорю, что я вот буду прыскать его всем подряд... Мне так будет комфортно и уютно с ним... А что-то там вылупаться или мажорить с этим я не стану, да и возраст уже не тот....
Простите, вы Майкл Джексон?.. :blink2:

РоКеР

Цитата: Human-oid от 15 января 2008, 08:36:31Простите, вы Майкл Джексон?.. :blink2:
Слава Богу нет!!! Он изменил лицо с помощью операций умышленно, а у меня была необходимость в этом!!!

Sponge Bob

ситуация с пистолетом)сам придумал

подходят ребятки и просят позвонить...даешь им позвонить ...
они линяют а ты им из ствола как нигер в спину НААААААААААААА=)

ну как?
имхо тупо)
ибо из строя не выведешь и телеф не вернешь)

DI-man

имхо, самое надёжное-быстрые ноги, здесь уже всё равно на количество оппонентов

Jenek

алейкум масалам братья

DI-man

Human-oid

... так вот! хватит заниматься всякими дзюдо и пр. - идите на лёхкую атлетику и бег)))

GanggRiVer

и никогда неносите рюкзак с ручкой сзади... на собственном примере это понял х_Х
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DI-man

Цитата: GanggRiVer от 17 января 2008, 18:11:05и никогда неносите рюкзак с ручкой сзади... на собственном примере это понял х_Х
мне тоже знакомо, но к счастью на друзьях

deric

ВасёГ

Любой предмет, применённый точно и НЕОЖИДАННО может послужить оружием. Помимо УДАРа таскаю ключ от гаража во внешнем кармане. Увесистый, и вытащить его можно за пару секунд.

m@d_r@bbit

"пушка" не поможет, еще пулемет с собой таскайте, а еще лучше в танке катаца сразу...

просто если несколько миролюбивых ребятишек забыли скока щаз время, вставай так, чтоб один других перекрывал, дальше балончиком этому "одному" умой репу, или в челюсть со всей силы и ноги..ноги..ноги... в любом случае врятли это будет обычная для тебя ситуация, наступит шоковое состояние и фиг кто тебя догонит...а если догонят значит плохо бежал)))