Нужно средство самозащиты срочно!!! [Буду благодарен...]

Автор РоКеР, 11 января 2008, 02:54:18

Kuznec

Цитата: E$TET от 11 января 2008, 18:29:22Они не дураки, всегда начеку, и от балончика увернуцца!

E$TET +1
по-любому увернутся, ввалят пи*ды, потом отнимут твой же балончик и запрыскают так пока слезы из жопы течь не будут!
Они ж не будут ждать пока ты его достанешь, направишь его в сторону головы) а что касается пистульки - так там вообще нужно заранее его доставать чтоб успеть пальнуть в кого-нить. И то пальнешь в одного, остальные налюляют) По-этому приемы самообороны - рулят.
Послано: 11 Января 2008, 19:37:00
Цитата: HEch от 11 января 2008, 18:22:37Понимаеш...
Если к тебе подошли пацаны в трико и спросили "Есть прикурить?" и чёт задерживаются около тебя, можеш смело пускать в ход самазощиту!
))Хеч, ты короч опасный чувак, тебе нельзя такие вещи давать!)

E$TET

Цитата: Kuznec от 11 января 2008, 18:39:53остальные налюляют
Скорее всего обосруцца и убегут. Легче найти другого лоха с, чем связывацца с парнем с пушкой
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Qrazh

Цитата: weend от 11 января 2008, 08:49:37Был у меня такой баллончик, пока в трамвае из кармана ни сп****ли  новый пока не купил. Применял только на слишком надоедливых дворнягах(на собак действует только МПК). На людях не применял(тьфу-тьфу-тьфу), только пару раз случайно на себе ))
ушел под стол :rofl: :rofl: :rofl:
ну а по теме, может лучше пневматику все-таки? оса например?\приемы самообороны спасут не всегда, на врядли ты выкрутишься если во круг тебя стоят 3 человека, как минимум тут нужна уже профессианальная подготовка
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

E$TET

Цитата: Qrazh от 11 января 2008, 19:28:47ну а по теме, может лучше пневматику все-таки? оса например?
Я ПРОТОЖЕ . НО С 18 ЛЕТ и стоит больше 7к...

weend

Если отберут баллончик и применят против владельца - ну, по крайней мере, это не больно, ну не очень... :) А вот ОСА - ударное травматическое оружие(это не пневматика)... ауч-ауч-ауч :)))
К тому же, если нападающий в дубленке ОСА может и не помочь...(выстрелив в лицо ОСой, насколько я помню, вы выйдите за пределы самообороны) А баллончиком целится в глаза не обязательно - образуется достаточно широкое облако, вдохнув которое нападающий, наверняка умерет свой пыл - не сдерживаемые спазмы легких(кашель)...
У каждого вида самообороны есть свои плюсы и минусы. Зачем вы высказываете отрывочные мысли(каждый из вас прав в какой-то гипотетической конкретной ситуации), если можно(нужно) почитать соответствующие статьи в интернете? Интересующиеся темой - не поленитесь, поискать яндексом. Я, прочитав n-ое количество этих статей, для себя уже все решил. Но я не собираюсь навязывать свое мнение, потому что каждый решает самостоятельно, переваривая грамотные статьи, и учитывая свое физ.состояние, возраст и личный опыт...

E$TET

Цитата: weend от 11 января 2008, 20:04:46Я, прочитав n-ое количество этих статей, для себя уже все решил. Но я не собираюсь навязывать свое мнение
А твое мнение - газовые балончики лучше?

Цитата: weend от 11 января 2008, 20:04:46образуется достаточно широкое облако, вдохнув которое
Если ветер подует в твою сторону - можешь сам наглотаться...
А травматику даже в ход применять не надо - гопы просто напросто обосруться, и убегут, им нет смысла идти на человека с пушкой
ЗЫ: свое мнение никому не навязываю, хочу что бы мы обсуждая, вышли к истине

Joe

1. Карате-таэквандо не подходят автору, так-как средство нужно срочно.
2. Разные балоны прыскают по разному (одни струей, другие облаком)
3. если довел до состояния, когда "трое стоят вокруг и спрашивают прикурить", то не поможет уже ничего окромя бокса и личной физической силы и реакции.
4. если есть задача остановить бегущих на тебя парней с вопросом о прикурить, то тут скорее нужна пневматика или оса

Это вот такие мои мысли.

Где и что покупать - тебе уже сказали, единственное что улыбнуло, это разные ориентиры:

Цитата: E$TET от 11 января 2008, 10:27:13
В вавилоне есть на первом этаже, возле иль де боте...

Цитата: P@nikER от 11 января 2008, 07:09:18
В аквариуме посматри там отдел на первом этаже с пневматикой может там есть газовый балончик

как говорится, каждый ищет по-своему
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Lynx

гандончики возми, в любой аптеке продают(недорого)
хотя бы от детей "самозащитишься"

2^8

Цитироватьрайон рынка Караван
В самом Караване же была секция оружейная. Убрали?

РоКеР

Diabolik

бред какойто :rofl:

Иди в легкую атлетику и ненад те ни карате ни балончики, всерно если гопы какиенить то бегать неумеют :)

Evan

E$TET,
Цитата: E$TET от 11 января 2008, 20:37:36Если ветер подует в твою сторону - можешь сам наглотаться...
А травматику даже в ход применять не надо - гопы просто напросто обосруться, и убегут, им нет смысла идти на человека с пушкой
ЗЫ: свое мнение никому не навязываю, хочу что бы мы обсуждая, вышли к истине
Ты мелкий совсем и походу не видел ничего в свойей жизни. В детской садике или в школе ты можешь конечно пугать всех взрослыми пукалками, но не в жизни.
Ты свой ствол достать не успеешь из запазухи. А если увидят его - сбегуться как муравьи на сладкое.
Было дело года 4 назад у нас на Сов.Армии около телецентра, каждый вечер какие то уроды гопстопили кучу прохожих идущи по одному. Несколько моих друзей по очереди от этого пострадало. У одного из них (друзей) был ствол всегда с собой, только вынуть он его не успел до того как о его голову разбилаь бутылка и полетели люли.

Или ещё история среди моих знакомых. Группа отморозков над одним из своих же "прикалывались" и раздели на половину, за этого чудика решил заступиться один мужик, достал ствол и пригрозил. Кончилось все одним ранением в ногу отморозка, отнятым стволом и разбитой в говно рожей мужика (ему повезло что не подстрелили).

Насчёт балончиков - какую-никакю уверенность они дают. Особо эффективны против собак, тормозных алкоголиков и нарков, о которых даж руки морать не охота. Также эффективны против отморозков и гопов, но только при совместных действиях с быстрыми ногами (т.е. брызнул и побежал, для сражений это не подходит). Самому пострадать от него сильно нельзя, во первых это не так ужи и страшно покашлять и поплакать, а во вторых если будут отнимать, его можно полностью выпустить (большинство балончиков выходят полностью за 5-6 секунд)

ВасёГ

Если руку постоянно держать на стволе - может и получится его применить в случае необходимости. Но для самозащиты лучее средство - баллончик имхо.

РоКеР

Просто мне лицо нельзя травмировать, т.к. перенес несколько пластических операций в несчастном случае...  Ствол покупать нет моей цели... Просто чтобы было... Я не говорю, что я вот буду прыскать его всем подряд... Мне так будет комфортно и уютно с ним... А что-то там вылупаться или мажорить с этим я не стану, да и возраст уже не тот....

E$TET

2 EVAN
Ну я не мелкий по ходу я просто есчо молод чего тут отрицать. А в описанных тобою историях, когда даже пушка не помогла что говорить про балончик
Цитата: Evan от 14 января 2008, 11:53:49У одного из них (друзей) был ствол всегда с собой, только вынуть он его не успел до того как о его голову разбилаь бутылка и полетели люли.
Балончик тут тоже не помог бы. И согласись, уверенности больше дает все таки травмат. Можно так же же выстрел в воздух и 101 приеем дзюдо - делать ноги. Та же схема что и с балончиком. Но больше шансов что обосруцца и убегут гоп-стоперы.