Цифровые фотоаппараты [Выбор]

Автор Friman, 16 февраля 2006, 22:40:46

Human-oid

Цитата: AntonFox от 10 февраля 2008, 13:23:53Это понятно - какую именно модель? И где купить? Звонил в сервис центр Кэнон - дешевле 3к нет вообще, самый дешевый 3700. В Санрайзе смотрел - есть дешевые модели, в смысле описание их есть, а самих моделей нет - все раскупили давно и хз когда завезут... А надо срочно.
см прагму http://samara.pragma.ru/price/general/43200000?sort=price
Canon PowerShot A460 на ~200р дороже

Aleks

В крафтовских ньюсах хвалили HP-425
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Wiseman

Посоветуйте фотоаппарат до 10килорублей, причем желательно компактный и сприличным качеством снимков.
Обоснование ответов приветствуется )

Human-oid

кэнон из серии ixus - компактные. мне нравятся

Wiseman

2 Human-oid
а как у них с качеством?

Ky46nn

pilot63

ЦитироватьПосоветуйте фотоаппарат до 10килорублей, причем желательно компактный и сприличным качеством снимков.

PANASONIC Lumix DMC-TZ3
Действительно лучший из компактов за 10килоруб.
из основных плюсов:
дисплей: 3" lcd
оптический зум: 10х(!)
объектив Leica
оптический стабилизатор изображения
возможность ручных настроек и куча автоматических
возможность записи видео и звука и приличным качеством
вес: 232г.
приятный эргономичный дизайн.

в общем, категорически рекомендую.
в Санрайсе эта радость стоит как раз 9787р. (синий вариант на 600р дороже) + флэш-карта 4Гб за 477р.

Human-oid

Wiseman, мне нравится
по сравнению с pentax'ом - просто супер))

Pantera

Попробую вкратце изложить ситуацию... Сейчас у меня Canon IXUS 75, поиграла я с ним уже годика 2 и поняла, что хочется чего-то большего. Но не знаю с чего начать - почитала, вроде у Canon PowerShot G9 неплохие характеристики... Но, это же не зеркалка... Думаю может стоит взять зеркалку, так как бюджет совсем небольшой (не больше 25000 р.) посмотрела Canon EOS 400D kit. Что скажете? Помогите, пожалуйста, совсем не знаю что лучше взять... Может есть еще какие-нибудь альтернативы? Что все-таки лучше?

WhiteRaven

Кенон неплох, но китовый объектив ужасен. Вариантов много - и 400д, и никон д40х, и пентакс к100д супер. соньки не рассматриваю ) Все дело, что и как ляжет в руки. Для девушки более миниатюрны д40х, пожалуй, и качество кита у них получше. Но, если не горит, советую подождать обновлений линейки у всех производителей, уже объявлены никон д60, кенон 450д и пентакс к200д. Советую посмотреть на пентакс )

Aleks

Ну для начала нужно решить - зеркало или не зеркало. Это первый вопрос - всего 2 варианта. А ответ на него приведет уже к другому вопросу - что взять, а вот тут выбор будет гораздо шире. Так что первый вопрос более важен на данный момент -)
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

King

WhiteRaven:
А чем по-вашему плохи Соньки? У меня уже год а100 и мысль менять ее не приходила ни разу. Тем более, что китовые объективы у них не самого низкого качества (сравним с пентаксом).

WhiteRaven

Китовые стекла неплохие, но сама по себе сонька чересчур шумная:
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra100/page28.asp
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra100/page20.asp
В остальном, в общем, дело выбора каждого, потому что зеркалки все равно близки по качеству и большую роль играет качество стекол (китовый кенон отпадает сразу) и удобство тушки для каждого человека индивидуально. ну и к чему душа больше лежит, тоже немаловажно.

@set@

А я б взял 400д :) ! Просто у друга такой и качество картинки классное  ! Единственное что я незнаю какой у него обьектив (кит или не кит) . Если нада могу узнать , хотя , если память неизменяет , он его брал около года назад и вроде не менял обьектив !

DARTVEIDER

Вижу знатоки собрались
что думаете насчет sony s-750
стоит он своих денег ?