Куплю "Денди" или подругому NES [Срочно]

Автор HEch, 06 января 2008, 22:20:13

HEch

Куплю Денди за 50 ре!

З.Ы. Моё дело предложить... :insane:
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Kuznec

+1 Тоже хочу! Предлагайте приставки и цены)

ScaN

думаю, денди сейчас перестал дешеветь. Его стоимость закончила снижаться и начинает расти.

JIexa

3 сотни за рабочий экземпляр с двумя джостиками и танчегами %)

P@nikER

За 50р и игру к денди не купишь!Она 70 вроде стоит.

HEch

Ладно согласен за 70 ре ток рабочую, джостики и игры не нужны.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Kuznec

тоже предлагаю 300 рублей за приставку!)

AntonFox

А я поставил эмулятор и на компе и в танчики играю и в БаттлТоадс и во все остальное.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

pvd

Цитата: AntonFox от 07 января 2008, 13:53:34А я поставил эмулятор и на компе и в танчики играю и в БаттлТоадс и во все остальное.
я тоже так делал, но все равно, на настоящей дэнди играть интереснее :)

P@nikER

Цитата: HEch от 07 января 2008, 08:52:40Ладно согласен за 70 ре ток рабочую, джостики и игры не нужны.
Блин вы не так поняли-я говарю что ИГРЫ к денди стоят сейчас не дешевле 70р(Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КУПИТЬ).
А ПРИСТАВКА подавно рублеё окло 500 стоит.

Kuznec

Цитата: P@nikER от 07 января 2008, 14:39:53Блин вы не так поняли-я говарю что ИГРЫ к денди стоят сейчас не дешевле 70р(Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КУПИТЬ).
А ПРИСТАВКА подавно рублеё окло 500 стоит.
P@nikER все поняли, что приставка новая стоит около 500 рублей, мы же не новую собираемся купить, а б/у хрен знат скока лет за 300 рублей, только рабочую с двумя рабочими джойстиками, неужели не равносильно?

pvd

Дэнди щас почти как антиквариат,тем более смотри, сколько покупателей и сколько продавцов...

Crabbed

Ну чё кто крут, выходи на дуель в Contra hard Corps!
ЗЫ. Денди не продам
tahion... tahion never changes...

Kuznec

Цитата: pvd от 07 января 2008, 17:29:51Дэнди щас почти как антиквариат,тем более смотри, сколько покупателей и сколько продавцов...
Ну не по цене новой же покупать?))Тогда уж новую совсем брать, тем более где они продаются я знаю)

F1ND

У меня тоже есть Денди это моя первая приставка, и моя реликвия она не продаётся))) +1Крабу

Один Из 4,<3Dedushkа