Адаптивная навигация

last.fm

Автор Vader, 05 января 2008, 21:04:48

Vader

Кто-нибудь пользовался/пользуется сабжем?
Для тех, кто в танке:
ЦитироватьLast.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах.
На основе анализа статистики прослушиваний пользователям сайта индивидуально каждому подбираются и демонстрируются:

* Рекомендуемые сайтом к прослушиванию музыкальные треки, популярные у схожих по вкусам слушателей (степень «похожести» при подборе можно регулировать)
    * Персональные странички людей с близкими вкусами. Подобные пользователи считаются соседями (англ. «Neighbours») друг для друга
    * Записи в форуме или персональных блогах ведущихся непосредственно на сайте last.fm о часто прослушиваемой пользователем музыке
    * Анонсы ближайших концертов. При подборе учитывается как музыкальные пристрастия, так и географическое положение слушателя

Помимо сбора статистики сервис позволяет проигрывать музыку на свой вкус — вводя либо имя исполнителя, либо определенный тэг. Согласно вводу сервис будет ставить похожую по его мнению музыку. Проигрывать музыку можно как из программы-клиента, так и прямо с сайта проекта.
По-моему очень интересный сервис. Может, избавить,  к примеру, от заполнения графы "Любимая музыка" :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

vitek163

довольно много пользующихся, я отчасти :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

wezzz

Пользуюсь.
В основном для поиска инфы/фоток по исполнителям.

macsimator

и я там есть )

Главарь

давайте тут линки на профайлы оставлять, посмотрим какова музыкальная совместимость пользователей сети.
My Last.Fm page
rock 'n' rolla

DizZet

Главарь

Anamanaguchi, Richard Cheese, Everything is made in China, Röyksopp, and Sigur Rós......не густо..
rock 'n' rolla

DizZet

Главарь, вообще из твоих топ-исполнителей вот это я тоже слушаю:
Explosions in the Sky
65daysofstatic
Mogwai
HORSE The Band
Belle and Sebastian
Tokyo Ska Paradise Orchestra
Louis Armstrong
Daft Punk
Sufjan Stevens
Dolphin

Просто ласт.фм поставил недавно и оно туда еще не успело попасть=)

Главарь

DizZet, да я тоже не так давно в принципе, полтора года примерно, это уже мой второй профайл, первый я забросил, не помню почему, помоему ник тупой был.
На концерт Explosions In The Sky не собираешься?
rock 'n' rolla

DizZet

Даже не слышал о нем. Когда будет и где? Съездил бы конечно с удовольствием...

Главарь

Авант фест в Москве...30 и 31 этого месяца, я должен был сегодня ехать, но мне на завтра экзамен поставили, сссссскуки, так обломать нереально.
rock 'n' rolla

wezzz

Главарь

чёта Low наше musical compatibility..
rock 'n' rolla

soniclove

В.О.Л.К.