• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Выбор оператора сотовой связи

Автор M-K, 15 февраля 2006, 20:45:56

Morgan.

По-моему все ясно,многие за Мегафон-это и понятно :x:  
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

nEwBe

А я к тому же еще и за корпоративку =) КСО - форевер ;)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

wheel

ЦитироватьА я к тому же еще и за корпоративку =) КСО - форевер ;)
ну и много штоли ты на этом зарабатываешь?

Chips

Цитироватьну и много штоли ты на этом зарабатываешь?

Отвечу как человек, который пригласил его [nEwBe] в КСО.
У меня маленькая группа в 170 человек, не работаю там уже несколько месяцев - лень. Но штуку[1000р] ежемесячно на руки получаю.

А если по теме - Мегафон- форевер.
Смартс- умрет скоро (не фиг вышки продавать МТСу)
Билайн - достойная компания, еще бы не мудрила с тарифами.
МТС - на уровне Смартса.

nEwBe

Цитироватьну и много штоли ты на этом зарабатываешь?
лично я как и Чипс не работаю там уже =) тоже лень!  но на бесплатныйе разговоры в месяц мне вполне хватает .. народу 100 человек
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

А о чем идет речь? Существует некая халява? :)  

Chips

M-K
оф.сайт КСО www.k5.ru
там есть вся инфа. Подробности в личку

Osavi

Стриж. За год был только один недозвон.  

Larry

ЦитироватьСтриж. За год был только один недозвон.
А в стриже тоже симку дадут или там телефон надо покупать другой??? (скоко стоит)

wheel

Larry
там тоже симкарты, но телефон нужен другой
работает в другом стандарте

MaKeR

ЦитироватьА в стриже тоже симку дадут или там телефон надо покупать другой??? (скоко стоит)
Телефоны отстой конечно полный но звонить можно!! Лутше бери Ubiquam  6 с копейками и такой же с камерой 10 руб. Я взял с камерой у отца без и экран глючит нещадно телефону 2 мес  :pilot: ??!!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Blind

ЦитироватьМТС - на уровне Смартса.
ХА-ХА!!! Ты не прав, мтс один из лучших оператор в городе!!! даже те люди которые орали что мегафон это все, сейчас медленно но верно переходят на МТС!!!! Ты был в москве и видел в какой там жопе ваш мегафон??? То же самое ожидает и самару через пару тройку лет, он просто задохнеться и не сможет конкурировать с МТС!!! вот так!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SerafiM_MAD

ЦитироватьХА-ХА!!! Ты не прав, мтс один из лучших оператор в городе!!! даже те люди которые орали что мегафон это все, сейчас медленно но верно переходят на МТС!!!! Ты был в москве и видел в какой там жопе ваш мегафон??? То же самое ожидает и самару через пару тройку лет, он просто задохнеться и не сможет конкурировать с МТС!!! вот так!!!
Не все согласятся с твоими утверждениями! (мое имхо) Потому что человек выбирая связь ищет которая лучше, дешевле + всякие мелочи! и поэтому для каждого чела свой оператор лучше других, пока он в нем не разочаруется!
Мое время...это вечность

SteZz-

Blind
Ждите... не отдам родной мегафон
:punk:  
user

wheel

Blind
так то москва... а это самара... вот когда мтс в самаре будет как в москве, тогда и вернемся к этому разговору, а пока мега рулит