• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Выбор оператора сотовой связи

Автор M-K, 15 февраля 2006, 20:45:56

Vasca da gama

Смартс и толко Смартс ловит даже в Гондурасе!
Я пью толко по праздникам, а Жизни это один большой праздник

Diabolik

МЕГАФОН и точка... ну конечно сейчас с ним БИЛАЙН конкурирует... А у СМАРТСА никакой рекламы воще нет щас..

JIexa

Народ кто ЖПРС пользовал у всех операторов, где лучше всего? И у кого зоны EDGE самые большие? Спрашиваю потому что у былани совсем все плохо стало...

KAKTUS

Мегавонь саиое подходящее я на всех других был всё отстой <_<  
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Diabolik

А кто знает настройки Мегафоновские для инета? там нада какойто телефон ввести... ктонить его знает??  

Evan

ЦитироватьСмартс и толко Смартс ловит даже в Гондурасе!
Навряд ли он ловит в Гондурасе, он в поволжье и то не везде ловит. А вот больше всего роуминговых соглашений с другими странами у Билайна. К тому же роуминг у него самый дешёвый.

Killman

Билаин - рулит!! 3 года на нем, пореканий практически нет!!
Мегафон то же ничего но гораздо дороже Билайна: на мегафоне получалось 350- 450 руб в месяц, а на билайне 150-250 руб (мах) !! :lol:  
KS - fan

Prophet

Я за билайн! я там уже давно, но это хорошый оператор. Когда уезжаешь куда то, в некоторых местах не ловил даже Мегафон, а я спокойно болтал.
Начёт смартса или МТС или щё что нибудь такоо, нимогу ничего сказать, никто не жалуеться, только иногда когда за город выезжают, что не ловит. Мегафон получаеться дороже чем билайн. А насчёт качества, не так уж различаються Мегафон и Билайн, бывают траблы у всех фирм. БИЛАЙН и даже не ДУМАЙТЕ! :D  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Larry

GPRS в билайне дорогой. мля.
На МТС лучше всего вроде по этому делу.
Но я за билайн всё равно!!!

Prophet

GPRS, MMS и всё в этом духе развлечение, я лично этим вообще не пользуюсь...НО если в Билайне это подороже, можно уж заплотить и столько за качаственный конект :D А звонки и смс тут средняя цена, на некоторых тарифах оч.маленькая, поэтому Билайн :x:  
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...

Sp1kE

Мегафон рулит ! И по цене не  дорогой !

2^8

Юзаю адаптер на 2 сим.
Смартс+МТС

Ненавижу, терпеть не могу Мегафон! Что-бы у них хоть как-то экономить, нужно сначала потратить. А округление на GPRS вообще добивает.
Постоянные подлянки с их стороны(в своё время отхватил у них бонус, а потом они сократили эти самые бонусы). Смартс тоже не далеко ушёл со всякими "Удачами". Но у Смартса хотя-бы халява самая настоящая о праздникам.

За многие годы сменил штук 8 Смартсовских симок, штуки 3 МТС, штуки 3 БиЛайна, и всего лишь одну единственную мегавоньскую как купил, так и лежит без дела.

MorivVV

Новый локальный торрент-трекер

DANTE

омг. какое старье нарыли...
з.ы. юзаю мегафон - корпоративный