Ралли "Париж-Дакар" отменили [:(]

Автор Human-oid, 04 января 2008, 18:31:26

Human-oid

Организаторы ралли "Париж-Дакар" отменили соревнование из-за соображений безопасности
ЦитироватьКак сообщает информационное агентство Reuters, сегодня руководством всемирно известного ралли "Париж-Дакар" было принято решение отменить соревнование. Причиной отмены "Дакар-2008" является обострение ситуации в Мавритании, по территории которой должен был проходить один из этапов гонки. Напомним, что в декабре 2007 года террористами здесь были убиты четверо граждан Франции, включая двоих детей. Первоначально организаторы сами заверяли участников и журналистов, что для обеспечения безопасности предприняты все необходимые меры, однако в последний момент ралли все же было отменено. За всю тридцатилетнюю историю ралли "Париж-Дакар" это первый случай отмены столь известных гонок.
:(

F1ND

Один Из 4,<3Dedushkа

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Цитата: F1ND от 04 января 2008, 19:39:57:( :(И что теперь  будет? :(
:( отложили до след. года
но не факт что дакар будет, даже на др континенте :(

оч жаль, оч хотел посмореть

E$TET

Если не ошибаюсь, то в дакаре очень много гонщиков гибнет? возможно это тоже является причиной отмены гонок
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Human-oid

Цитата: E$TET от 05 января 2008, 12:08:53Если не ошибаюсь, то в дакаре очень много гонщиков гибнет? возможно это тоже является причиной отмены гонок
читать умеем?
в Мавритании неспокойно, организаторы получили угрозы терактов от террористов
а гибнет не так и "много" (1-несколько человек) и это было всегда :(

F1ND

Цитата: Human-oid от 05 января 2008, 11:52:01отложили до след. года
но не факт что дакар будет, даже на др континенте

оч жаль, оч хотел посмореть
Да жалко тоже каждый год смотрю((( Ну ничего подождём следуших, ГОНКИ НЕ УМРУТ НИКОГДА!!!

Один Из 4,<3Dedushkа

STRiT

Очень скоро наши камазы перестанут выигрывать в Дакаре. Гоночные Камазы не имеют ничего общего с серийной моделью кроме кабины. Движок, коробка, ходовая, все иностранное, в то время как наши зарубежные коллеги свои модели почти не изменяют. И так вот к чему я. Поэтому хотят ввести ограничение на степень изменения базовой модели. И если введут такое ограничение... Мы будем в полной ..опе :(

S_H_A_D_O_W

Цитата: Human-oid от 05 января 2008, 12:23:25читать умеем?
в Мавритании неспокойно, организаторы получили угрозы терактов от террористов
а гибнет не так и "много" (1-несколько человек) и это было всегда :(

Тоже самое слышал по ТВ
точнее я ммо ходил и услышал в новостях =)
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

F1ND

Цитата: STRiT от 05 января 2008, 21:25:08Очень скоро наши камазы перестанут выигрывать в Дакаре. Гоночные Камазы не имеют ничего общего с серийной моделью кроме кабины. Движок, коробка, ходовая, все иностранное, в то время как наши зарубежные коллеги свои модели почти не изменяют. И так вот к чему я. Поэтому хотят ввести ограничение на степень изменения базовой модели. И если введут такое ограничение... Мы будем в полной ..опе
Кстати слышал об этой новости, но вроде говорят ограничение ставить не будут

Один Из 4,<3Dedushkа

Human-oid

Цитата: STRiT от 05 января 2008, 21:25:08Очень скоро наши камазы перестанут выигрывать в Дакаре...
канешно, если учесть что дакара больше не будет)))))

камаз - весчь! движок - 17литров :)