Выбор ноутбука [от 17 дюймод стоимостью до 60 тыс. рублей]

Автор Vit@s, 04 января 2008, 12:00:26

Vit@s

Какой наиболее мощный проц и видеоадаптер, и максимальное кол-во оперативы, кот. можно в него воткнуть
Better to do something than play every games © HasuObs

Vader

Это единственное, что есть в Санрайзе под данные требования:
Ноутбук ASUS G2S05 (17"WXGA+,Core2Duo T7700 2.4G,2G,NV8600MGT 256M,250G5,DVDRW,WL-n,BT,TV,VHP)

А вообще учитывая требования , легче сходить в комп. магазины и проконсультироваться с продавцами.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Joe

Санек, жди до середины февраля, раньше наврятли путевый выбор будет. К новому году все смели. В магазинах шаром покати, а везти некому. Поставшики тож люди, у них тоже выходные-праздники, работать нормально начнут не раньше февраля, пока очухаются, пока по магазинам товар развезут... ну а из того что есть... поддерживаю Вейдера.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

FresH

да не, числах в 20-ых января уже будет все в магазах :)
по себе знаю, сам работал :)

Vit@s

Спецально для joe - искал такой ьук Негр. Так что вся информация для него ... Ему передам при ближайщей возможности
Better to do something than play every games © HasuObs

HEch

Цитата: Vit@s от 04 января 2008, 12:00:26Какой наиболее мощный проц и видеоадаптер, и максимальное кол-во оперативы, кот. можно в него воткнуть
Бери от фирмы Ален или Асус! У них самые мощные ноуты, вродибы....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Vader

"Ален" - что это за фирма? Первый раз слышу о такой...
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

HEch

Я не уверен фирма ли это но,
Ультрапортативный ноутбук-пришелец Alien от Sentia

Если вы заядлый любитель компьютерных игр, то вам требуется нечто большее, чем просто мощный компьютер и большой дисплей. Впрочем, это не остановило компанию Sentia в их намерениях выпустить ультракомпактный ноутбук с 12.1-дюймовым широкоэкранным LCD-экраном, 1.8ГГц процессором Pentium M, оперативной памятью в 512 МБ, жёстким диcком объёмом 60 ГБ и адаптером WiFi стандарта 802.11g. Также на ноутбук предустановлено программное обеспечение, благодаря которому вы можете смотреть DVD или слушать компакт-диски, даже не загружая Windows.

Это тока старый обзор есть новые!

Kuznec

Цитата: HEch от 11 января 2008, 00:57:09Я не уверен фирма ли это но,
Ультрапортативный ноутбук-пришелец Alien от Sentia

Если вы заядлый любитель компьютерных игр, то вам требуется нечто большее, чем просто мощный компьютер и большой дисплей. Впрочем, это не остановило компанию Sentia в их намерениях выпустить ультракомпактный ноутбук с 12.1-дюймовым широкоэкранным LCD-экраном, 1.8ГГц процессором Pentium M, оперативной памятью в 512 МБ, жёстким диcком объёмом 60 ГБ и адаптером WiFi стандарта 802.11g. Также на ноутбук предустановлено программное обеспечение, благодаря которому вы можете смотреть DVD или слушать компакт-диски, даже не загружая Windows.

Это тока старый обзор есть новые!

Ну вот этот комплект явно слабоват даже для ноутбука! Наверное Асусы-лучший вариант

HEch

Цитата: Kuznec от 11 января 2008, 01:20:49Ну вот этот комплект явно слабоват даже для ноутбука! Наверное Асусы-лучший вариант
Это обзор за 2004 год, а сейчас уже наверно новые появились!
Алены считаются элитой ноутбуков!

Kuznec

Цитата: HEch от 11 января 2008, 01:27:46Это обзор за 2004 год, а сейчас уже наверно новые появились!
Алены считаются элитой ноутбуков!
Ну я хз) Я ноутбуки вообще не люблю)