iPod или PSP?

Автор Tvorec, 03 января 2008, 19:32:03

Tvorec

что лучше взять для развлекухи? размер памяти не имеет значения, вроде на первый взгляд PSP рулит, и музыку послушать и кино посмотреть и поиграть...
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

mongoose

AMI.Black

тоже за psp!!!
назовите мне хоть одно приимущество у ипода кроме габаритов?
Человек,миф,легенда!

P@nikER

ПИСИПИ однозначно! :)

Tvorec

я вот тоже за PSP, но вот взяло сомнение, раз iPod стоит почти в два раза дороже и пользуется ТАКОЙ популярностью... может я чего не догоняю)))
Послано: 03 Января 2008, 21:14:36
здесь есть владельцы РСР? какие советы дадите при покупке?

AMI.Black

есть и как я понял нормально кол-во!
да просто покупай псп! но самое главное её после этого перепрошить! это правило номер 1!
Человек,миф,легенда!

Tvorec

а где купить можно дешевле? пока нашел в мвидео за 7990

pilot63

для развлекухи конечно псп рулит, но таскать её с собой по улице в качестве муз.плеера - это жесть. (я пробовал).

mongoose

AMI.Black

Цитата: pilot63 от 03 января 2008, 23:38:05для развлекухи конечно псп рулит, но таскать её с собой по улице в качестве муз.плеера - это жесть. (я пробовал)
да норм! просто в карман не положишь! но я в сумку клал обычно и норм!а вообще она у меня норм влезала в любой внутренний карму в любой ветровке или куртке)
Человек,миф,легенда!

truejung

Щас ПСП слим очень хороша, тоненькая и с тв аутом!!!! Если брать-только её!

Tvorec

Цитата: truejung от 04 января 2008, 00:56:25Щас ПСП слим очень хороша, тоненькая и с тв аутом!!!! Если брать-только её!

в самарских прайсах другой и нет везде тока - Sony PSP Slim Base Pack Black (PSP-2004/Eur)
и еще вопрос, стоит ли заморачиватся комплектацией в которой идет пульт на наушниках? насколько он функционален? а то я что то не могу найти эту комплектуху в самаре((( может проще взять обычную базу в сарае за 6900?
Послано: 04 Января 2008, 22:33:18
кто нибуть слим перешивал? оказывается для этих целей нужна вторя РСР
http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=69580 (адресс на внешний ресурс, размещать здесь все что там написанно думаю не стоит)

JIexa

Интересует тема псп, прошивка в кратчайшие сроки с ценой, пишите в личку.
Tvorec
сараевская цена по ходу самая минимальная, опять же если кто знает где дешевле купить можно, не стесняйтесь, угощу пивой.

Requilence

Tvorec

Цитата: JIexa от 05 января 2008, 22:36:21опять же если кто знает где дешевле купить можно, не стесняйтесь, угощу пивой.
говорят в прагме есть толстуха, стоит чуть дешевле чем слим в сарае, хотя смысл ее брать если и слим шьется? еще говорят в континенте на 1 этаже продают уже прошитые...