Как добиться нормальной скорости отдачи для торрентов?!

Автор Big V, 25 декабря 2007, 02:24:37

Big V

Доброго времени суток. Вопрос адресуется активно юзающим торренты через самаралан. Подключил себе анлим, поставил uTorrent, качаю. Но если скорость закачки в соответствии с тарифным планом, так сказать, то скорость отдачи, ну 1 кб/с максимум! Рейтинг соответственно паршивый :( В uTorrent горит желтый треугольник, тест порта не проходится. Вся фишка я так понимаю во внутреннем ip и закрытых портах. Вопрос: можно ли это обойти выставив какой-нибудь определенный порт, который открыт или только покупать белый ip. Или есть еще варианты?

Big V

И что, все на анлиме еще и белый ip покупают? Вот засада-то...

digger

Цитата: Big V от 25 декабря 2007, 02:36:34И что, все на анлиме еще и белый ip покупают? Вот засада-то...
Не все, а те кому требуется открывать для пользователей интернета сетевые сервисы, работающие на их компьютерах.

Big V

Цитата: digger от 25 декабря 2007, 02:39:36Не все, а те кому требуется открывать для пользователей интернета сетевые сервисы, работающие на их компьютерах.
Хм, а какой смысл иметь анлим и не пользоваться торрентами, этож такой рассадник всякого добра... хотя кому как.

P@nikER

pvd

Цитата: Big V от 25 декабря 2007, 02:44:05Хм, а какой смысл иметь анлим и не пользоваться торрентами, этож такой рассадник всякого добра... хотя кому как.
У меня анлим,без белого айпи, торретом пользуюсь,рейтинг накучеваю искуственно :) :)

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

templar4ik

Цитата: pvd от 25 декабря 2007, 06:48:46У меня анлим,без белого айпи, торретом пользуюсь,рейтинг накучеваю искуственно  
это как?

Big V

Цитата: pvd от 25 декабря 2007, 19:06:31RatioMaster
Респект, однако! Попробовал, пока вроде работает, не забанили. Спасибо за идею!

pvd

ты только не пореборщи,не делай слишком большую скорость отдачи,и рейтинг старайся не поднимать мыше еденицы

orb

а можно одновременно запускать utorrent и RatioMaster? не спалят?

pvd

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />