KIS 7

Автор MaveRick, 24 декабря 2007, 14:09:33

MaveRick

Народ, кто нить знает где можно обновить базы, может кто пользуется им, и поделится, или у кого нить ключ рабочий есть, а то я немеренно попробовал все в черный список.
Я тупой, меня не трогать....

SUNXXXL

Попробуй [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:USMAOJWJS4GJQHVV2SVX2ZNHLIIGKVAJIVCPZHY&xl=104160&dn=KIS+7.0.1.rar]KIS 7.0.1.[/magnet]

AcetON

Существует патч, который позволяет использовать для активации KIS7 любой ключ который не занесен в черный список из версии KIS6. Для этого:

1)Перезагружаем компьютер и заходим в безопасный режим.
черный список из версии KIS6,устанавливаем и пользуемся!!!

Cам также делал - все работает на ура! :)

[attachment=1]

weend

Ну, а базы я периодически качаю... раз в месяц где-то... Ищи в DC(weend\shered_program\KIS7\Bases\)
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:5ULFXNMPE6VENJ4MKP5R5A765CZS4QWJYYFNCUY&xl=16097023&dn=av-i386%26ids-cumul(16_12_2007).zip]16_12_2007[/magnet]

kaZino

Насколько мне известно, базы 6 и 7 версий KIS и KAV одинаковы. Обновляться можно от меня.
Александр

Tvorec

Цитата: AcetON от 24 декабря 2007, 16:54:13Существует патч, который позволяет использовать для активации KIS7 любой ключ который не занесен в черный список из версии KIS6.

один вопрос! где взять ключик к KIS6???
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

MaveRick

Всем спасибо. С Вас, Александр, не обновляется, пишет не все модули обновлены. Остальных не поймал онлайн.
Я тупой, меня не трогать....